Алексей Чумаков сделал предложение Ольге Шелест

Новости

Алексей Чумаков сделал предложение Ольге Шелест

Алексей Чумаков сделал предложение Ольге Шелест

В новом выпуске вокально-игрового шоу «Я вижу твой голос» на телеканале «Россия» Валерий Меладзе, Алексей Чумаков, Лариса Рубальская, Ольга Шелест, ST и Николай Фоменко не только помогли врачу Михаилу Цурцумии выиграть миллион, но даже стали героями импровизированной свадебной церемонии. 

Врач из Москвы Михаил Цурцумия ушел из студии популярного шоу счастливым миллионером. Вместе со звездными помощниками ему удалось угадать настоящих певцов и разоблачить обманщиков. «Мне свойственно принимать решения здесь и сейчас. Я смотрел на экспертов и знал, что эти люди разбираются в музыке, понимают в ней толк, что к их мнению нужно прислушаться, поэтому принять решение было гораздо сложнее», – рассказал Михаил. Соперниками звездной команды в этом выпуске стали: таксист, бывшая рокерша, свадебный регистратор, пародист, танцор, тренер по фигурному катанию.

В ходе игры Алексей Чумаков и Ольга Шелест были единодушны в своих мнениях и оценках таинственных героев. «Мы одинаково мыслим, Оля! Может, мы поженимся?», – предложил Ольге Алексей, однако Валерий Меладзе предостерёг: «Леша, у нас в стране запрещено многоженство!». Шутка, однако, имела успех и обернулась для Ольги и Алексея импровизированной свадебной церемонией, которую прямо в студии организовала одна из героинь выпуска – выездной регистратор свадебных мероприятий из Гусь-Хрустального Ольга Ковалева, которая, к слову оказалась непоющим игроком.

Премьера шоу «Я вижу твой голос». По пятницам, в 21:00, на телеканале «Россия».

 

Страница шоу «Я вижу твой голос» на платформе СМОТРИМ: https://smotrim.ru/show 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь