Алексей Франдетти, Ирина Безрукова, Марк Богатырев, Дмитрий Харатьян и другие гости на премьере фильма «Звезды мне укажут путь»

Новости

Алексей Франдетти, Ирина Безрукова, Марк Богатырев, Дмитрий Харатьян и другие гости на премьере фильма «Звезды мне укажут путь»

Алексей Франдетти, Ирина Безрукова, Марк Богатырев, Дмитрий Харатьян и другие гости на премьере фильма «Звезды мне укажут путь»

2 ноября в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма «Звёзды мне укажут путь»  —  красивой и мотивирующей картины для всей семьи о путешествии навстречу мечте. В центре сюжета — непростые отношения между непутёвым отцом и его десятилетней дочерью и их красочное путешествие с родного Юга в далекую Москву. 

Картину на премьере представила съемочная группа: режиссер и продюсер Филипп Абрютин, продюсер Оксана Лахно, актеры Иван Соловьев, Алена Чехова, Елизавета Бугулова и другие.

Картину посетили звездные гости, среди них:  Ирина Безрукова, Дмитрий Харатьян с сыном Иваном, Марк Богатырев, Анна Чурина, Алексей Франдетти, Даниил Воробьёв, Виктория Богатырева,  Маша Цигаль, Нелли Ермолаева, Надежда Гуськова, Толкачева Алиса, Милана Стар, Янис Политов, Юрий Кузнецов Таежный, Владимир Игнатьев, а также участники шоу "Голос" и "Голос Дети" Алиса Голомысова, Василиса Суюнова, Миша Житов, Максим Путин и другие.

В российский прокат фильм выйдет 10 ноября. 

Картину выпускает кинопрокатная компания Russian World Vision.

О ФИЛЬМЕ:

Синопсис: Александрина живёт вместе с мамой в маленьком провинциальном городке и мечтает стать музыкантом, как и ее папа — Гена, который давно «сбежал» из семьи, чтобы безуспешно посвятить себя музыке. Когда девочку приглашают на прослушивание в Московскую музыкальную Академию, у непутёвого отца наконец появляется шанс наладить отношения с дочерью — ведь только он может сопроводить её в поездке. Так начинается красочное путешествие героев с родного юга в далёкую столицу.

«Звёзды мне укажут путь» — это семейное роуд-муви, где в центре сюжета оказываются непростые отношения между десятилетней дочерью и её безответственным отцом. Несмотря на то, что связь между героями поначалу с трудом можно назвать близкой, по ходу действия фильма они обнаруживают, что сходств у них на самом деле гораздо больше, чем различий. Но главное, что объединяет отца и дочь — это огромная любовь к музыке и совместное путешествие с родного юга в далёкую Москву, которое разворачивается на фоне бесконечных горных пейзажей. Это небольшое, но такое важное приключение становится поворотным пунктом в жизни обоих героев — именно в дороге они наконец учатся принимать друг друга, заботиться о близких и открываться им, даже если поначалу такая уязвимость кажется пугающей.

Роль юной Александрины воплотила актриса Елизавета Бугулова, папу сыграл Иван Соловьёв, а в роли мамы предстала Алена Чехова.

Картина успела побывать на нескольких кинофестивалях и была отмечена несколькими наградами. На Открытом фестивале детского и семейного кино «Солнечный остров» фильм получил приз за «лучший фильм» и «лучшую актрису» (Елизавета Бугулова) . На кинофестивале «17 мгновений» имени Вячеслава Тихонова картина взяла награду за «Лучшую композиторскую работу», а на фестивале «От всей души» памяти Валентины Леонтьевой актриса Алена Чехова получила приз за «Лучшую женскую роль». Также фильм удостоился приза прессы и приза за лучший актерский ансамбль на XV Чебоксарском международном кинофестивале.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь