Алексей Гуськов и Лидия Вележева стали бабушкой и дедушкой

Новости

Алексей Гуськов и Лидия Вележева стали бабушкой и дедушкой

Алексей Гуськов и Лидия Вележева стали бабушкой и дедушкой

Алексей Гуськов и Лидия Вележева стали бабушкой и дедушкой: у их старшего сына Владимира 18 марта 2016 года родилась дочь, которую назвали Стефания. Первыми молодого отца поздравили его коллеги из театра Маяковского.

"Весна радует прекрасными событиями. Счастливы поделиться с вами радостной новостью: 18 марта у артиста нашего театра Владимира Гуськова родилась дочь Стефания. От всей души поздравляем молодых родителей!", – сообщается на странице театра в фейсбуке.

Гуськов-младший работает не только в театре, но и имеет опыт съемок в кино, в том числе вместе с отцом в фильме «Осенние заботы» и сериале «Крапленый».

- Это очень волнительное событие в нашей жизни,- сказала в интервью «Комсомольской правде» 49-летняя бабушка Лидия Вележева. - Но до тех пор, пока не покрестим ребенка, ничего о нашей девочке не будем рассказывать. Могу лишь сказать, что я очень счастлива. У меня это первая внучка. У Алексея Геннадьевича есть еще старшая Лиза от дочки Натальи от первого брака. А теперь появилась на свет наша Стефания.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь