Алексей Воробьев, Леля Баранова, Игорь Жижикин и другие звезды в новом клипе “Девочка, прости” Алекса Симонса

Новости

Алексей Воробьев, Леля Баранова, Игорь Жижикин и другие звезды в новом клипе “Девочка, прости” Алекса Симонса

Алексей Воробьев, Леля Баранова, Игорь Жижикин и другие звезды в новом клипе “Девочка, прости” Алекса Симонса

Певец Alex Simons, молодой артист голландского происхождения, презентовал новый клип “Девочка, прости”, режиссером которого стал успешно работающий в Голливуде Алексей ВоПевец Alex Simons, молодой артист голландского происхождения, презентовал новый клип “Девочка, прости”, режиссером которого стал успешно работающий в Голливуде Алексей Воробьев. Как рассказывают сами звезды, Alex Simons и Alex Sparrow познакомились на одном из европейских музыкальных мероприятий, разговорились о творчестве, и решили, что обязательно должны сделать яркую и интересную работу для российского рынка - Родины мамы Симонса.

Клип "Девочка, прости” оказался именно таким. По написанному Воробьевым сценарию, главный герой Alex Simons - состоятельный молодой человек, который мечтает о музыке. Притворяясь уличным музыкантом, он влюбляется в обычную девочку-студентку, которую играет звезда сериала «Улица» на "ТНТ" Леля Баранова. Героиня Лёли не догадывается, кто ее возлюбленный на самом деле, и Алекс покоряет ее сердце романтическими песнями и искренними чувствами, а не финансовым положением. Она даже не подозревает, что чтобы остаться с ней наедине герою все время приходится убегать от своего заботливого охранника, которого играет звезда «Индианы Джонс» Игорь Жижикин. Алексей Воробьев, по классической режиссёрской традиции, появился в клипе в полной самоиронии роли самого себя.

Воробьев - режиссёр остаётся верен себе, и, как и во всех предыдущих его работах, зрителя не покидает ощущение, что они смотрят не клип, а трейлер фильма о любви.
Романтическая история героев даёт возможность и посмеяться, и прослезиться в конце, и заставляет поверить, что каждая Золушка может встретить Принца не только в сказке, но и в переулках Старого Арбата.

“У нас с Алексеем получился настоящий мини-фильм. Нам так хотелось создать красивую и легкую историю о любви, которая бы нашла отклик в сердце каждого. Думаю, что у нас это получилось”,- рассказывает Alex Simons.

Посмотреть клип: https://youtu.be/M4OatwO2A_g

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь