Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе

Новости

Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе

Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе

Знаменитая фигуристка, Чемпионка Европы, победительница финала Гран-при  Алена Косторная ушла из группы тренера Этери Тутберидзе. Об этом тренер сообщила в  Instagram @tutberidze.eteri: «Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим.
Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов.
А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь).
Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались...
Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами - есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям…»

Фото: «Спорт-экспресс» из Инстаграм Этери Тутберидзе https://www.instagram.com/p/CDTqWNoH-G-/  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь