ALLA COUTURE и Катя Гусева устроили полный fashion в ресторане "Облака"

Новости

ALLA COUTURE и Катя Гусева устроили полный fashion в ресторане "Облака"

ALLA COUTURE и Катя Гусева устроили полный fashion в ресторане "Облака"

В ресторане "Облака" телеведущая Fashion TV и Megapolis FM Катя Гусева устроила полный fashion, а помогли ей в этом компания  CocoChoco и талантливый дизайнер ALLA COUTURE.  Девушка представила на суд гостей заведения свою новую умопомрачительно красивую коллекцию весна -лето 2016. Визитной карточкой бренда являются вечерние и коктейльные платья, а так же эксклюзивные аксессуары для женщин. Все платья расшиты вручную пайетками, стеклярусом, бисером и пользуются большой популярностью у звёзд! Гости насладились показом, но котором увидели новую коллекцию весны-лета 2016 года, где были представлены купальники, вечерние и даже свадебные платья!

Среди медийных гостей были замечены: Олег, Марина и Филипп Газмановы, Алеся Кафельникова, Арсений Шульгин, LILIT, "Против Правил", Виктория Гильварг,  Катя Бравве, Сева Ханагян и другие. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь