Алла Духова представляет самый масштабный online-фестиваль танца TODES ONLINE FEST

Новости

Алла Духова представляет самый масштабный online-фестиваль танца TODES ONLINE FEST

Алла Духова представляет самый масштабный online-фестиваль танца TODES ONLINE FEST

С 23 по 30 июня 2020 года более 1000 воспитанников студий-школ Аллы Духовой будут сражаться за звание лучших в рамках танцевального фестиваля  TODES ONLINE FEST, что станет первым онлайн-мероприятием подобного рода. Под председательством Аллы Духовой оценивать выступления будут артисты, солисты и педагоги балета  TODES.

АЛЛА ДУХОВА: Это новое танцевальное событие будет очень масштабным. Мы объединяем всех тех, кто не представляет свою жизнь без танца! Вас ждут невероятные и удивительные танцевальные постановки, а также индивидуальные батлы. Группа поддержки также будет радовать всех своими зажигательными танцами.

Массовые выступления, индивидуальные и групповые батлы, профессиональное жюри и поддержка зрителей. Необычный формат TODES ONLINE FEST сотрёт границы и расширит возможности. А самое главное, что принять участие в онлайн-батле и поддержать любимую команду могут все желающие. Для этого достаточно подготовить плакаты, кричалки, тематические костюмы и зарегистрироваться в категории «группа поддержки». Мир меняется, а атмосфера и все самое важное от TODES FEST остаются неизменными!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь