Алла Пугачева отговорила Игоря Крутого от трибьюта

Новости

Алла Пугачева отговорила Игоря Крутого от трибьюта

30.08.2019
Алла Пугачева отговорила Игоря Крутого от трибьюта

У Игоря Крутого был серьезный разговор с Аллой Пугачевой в тот момент, когда шло обсуждение подачи ее творчества на "Новой волне- 2019". Об этом рассказал Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 29 августа.
 По его словам, изначально он хотел сделать трибьют по песням Аллы Пугачевой, но сама Алла Борисовна высказалась против, сказав, что данный продукт уже делал Первый канал и нечто подобное делали уже очень многие в связи с ее 70-летним юбилеем.
"Она сказала мне "как сделаете, так сделаете", но я решил все же прислушаться к ней.
 Когда я сказал ей, что ее песни будут исполнять конкурсанты- она сказала, что "это довольно интересно",- также сказал Игорь Крутой
Алла Пугачева, напомним, считается музой «Новой волны», но последние годы не приезжает на конкурс в Сочи, предпочитая отдыхать в Юрмале
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь