Объявлены победители конкурса "Новая волна- 2019"

Новости

Объявлены победители конкурса "Новая волна- 2019"

30.08.2019
Объявлены победители конкурса "Новая волна- 2019"

В рамках гала- концерта закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна- 2019" состоялась церемония награждения победителей и призеров конкурса. Началась она по традиции с вручения специальных призов. Первым специальный приз от МУЗ ТВ вручил руководитель телеканала Арман Давлетьяров. Вручая приз, он сказал, что он очень рад, что канал МУЗ ТВ на протяжении многих лет подряд является "частью этого мощнейшего, но душевного проекта".
 Заключался его специальный приз в том, что его обладатель сможет получить ротацию на телеканале. И обладателем данного приза стала российская группа "Да Винчи".
Заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании Марина Жигулина, выступая следом, отметила, что в год подведомственная ей структура перевозит порядка 90 миллионов пассажиров. И на их счастье и комфорт трудятся более 60 тысяч коллег. И те, и другие замечательные люди. И обладателем данного приза стал человек, в песне которого были слова "Люди- это счастье глазами, бег за мечтами"- конкурсант из России Данил Буранов
Выступая с ответным словом, он просто поблагодарил "Новую волну" "за то, что здесь происходит и как происходит".
Приз зрительских симпатий, в свою очередь, получил Хуан Рикондо из Испании.
Он, в свою очередь, в качестве благодарности по-русски сказал "Спасибо, "Новая волна, спасибо, Сочи".
 Затем началось вручение основных призов. Приз за третье место выпала честь вручать Анжелике Варум и Леониду Агутину.
Обладательницей третьей премии стала кубинка Илиана Санчез.
"Мы подумали и моя жена решила, что мы очень будем переживать за эту очаровательную кубинскую певицу- очаровательное создание",- не то шутя, не то серьезно сказал Агутин.
Премию за второе место вручали Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров, вручая данную премию, сказал:
"Перед вам- троица, которая в этом году штурмовала "Евровидение". Филипп Бедросович также пожелал участникам "Новой волны- 2019" продолжить уже проторенную дорожку на европейский конкурс
Председатель жюри Игорь Крутой, вручая приз победительнице конкурса- представительнице Албании Инис Незири, сказал коротко: "С огромным удовольствием вручаю самой молодой участнице конкурса".
Сама же победительница, выступая с ответным словом, сказала, что  две недели пролетели как один миг.
 "Хочу поблагодарить за любовь и позитив, которые делили вместе со мной",- добавила она.
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь