Алла Вербер скончалась на отдыхе в Италии

Новости

Алла Вербер скончалась на отдыхе в Италии

06.08.2019
Алла Вербер скончалась на отдыхе в Италии

Вице-президент ювелирной компании Mercury и fashion-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась на 62-м году жизни. По одной из версий, она была госпитализирована с инфарктом во время отдыха в Италии. Спасти ее не удалось, сообщает Hello.ru.

- Ну вот и я приобщилась к велосипедным прогулкам по Форте-Дей-Марми. Какое же это невероятное удовольствие! Чувствую себя школьницей, - написала Алла в своём последнем посте в инстаграме 4 августа.

Алла Вербер родилась 21 мая 1958 года в Ленинграде. В середине 1970-х она эмигрировала в Канаду, а вернулась в СССР лишь 20 лет спустя, заняв высокую должность в торговом доме «Москва». С подачи Вербер в нашей стране начали один за другим открываться бутики известных мировых брендов, таких как Dolce&Gabbana, Gucci, Prada, Brioni и др. За продвижение итальянских марок она была награждена орденом «За заслуги перед Итальянской Республикой» в 2011 году.

С 2003 года Алла Вербер работала fashion-директором ЦУМа, занималась закупкой товара для престижных российских магазинов и формированием новых коллекций. Принадлежала к числу самых успешных бизнес-леди страны.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь