АЛЛО! Вы номинированы на «Золотую Маску»!

Новости

АЛЛО! Вы номинированы на «Золотую Маску»!

АЛЛО! Вы номинированы на «Золотую Маску»!

Союз театральных деятелей России и проект «Разговоры» (фонд «Альма Матер») приглашает всех желающих принять участие в уникальном творческом эксперименте! С 1 по 31 марта 2021 года спектакль «АЛЛО» возвращается в новом статусе номинанта на национальную театральную премию «Золотая маска». А это значит, что этой весной каждый зритель необычного спектакля станет создателем и непосредственным участником проекта, претендующего на победу в номинации «Эксперимент».

Этот спектакль был создан в период весеннего локдауна режиссером Борисом Павловичем, драматургом Элиной Петровой и продюсером Митей Мозговым. «АЛЛО» — это разговор по телефону зрителя с актером. Точнее их совместное творчество, ведь у зрителя (а точнее — слушателя) тоже есть свои реплики. Участник спектакля и актер вдвоем читают по ролям пьесу, представляющую из себя диалог. Причем в полученном по электронной почте накануне сеанса тексте, есть только предполагаемые реплики, а значит — возможны любые импровизации.

Спектакль «АЛЛО» стал одним из самых обсуждаемых театральных экспериментов прошлого года, собрав множество положительных отзывов как от критиков, так и от участников проекта.

Вы можете стать эксклюзивным участником в спектакле с 1 марта.

Расписание и билеты: http://alloteatr.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь