«Алые паруса» на сцене «Маленькой Луны»

Новости

«Алые паруса» на сцене «Маленькой Луны»

«Алые паруса» на сцене «Маленькой Луны»

18 апреля 2019 года на сцене Детской театральной студии «Маленькая Луна» при Московском «Театре Луны» состоится премьера музыкального спектакля «Алые паруса» по мотивам одноименной повести Александра Грина в постановке Алены Захаровой.

 Авторы пьесы, Алексей и Екатерина Пономаревы, написали специально для детской студии «Маленькая Луна» трогательную историю о вере и возвышенной мечте, о том, что каждый может сотворить чудо для любимого человека.

Алена Захарова: «Спектакль «Алые паруса» – это нежная и романтическая история первой любви. Мне бы хотелось, чтобы зрители, уходя со спектакля, ощущали себя на берегу лазурного океана счастья под изумрудной луной. И понимали, что счастье неизбежно, а отблеск алых парусов рождается в глубине сердца, знающего, что такое любовь...»

Главные роли – Ассоль и Артура Грея – исполнят юные актеры Ляйсан Тухватуллина и Егор Владимиров. В спектакле заняты и другие воспитанники студии, а также актеры театра Полина Барышникова, Денис Светличный и Сергей Антонов.

Песни для спектакля специально написаны композитором Ольгой Захаровой и автором стихов Марией Зыковой-Смолевой. Хореография поставлена Екатериной Партугимовой.

Возрастное ограничение: 12+

Продолжительность: 1 час 30 мин. (без антракта)

Адрес ДТЦ «Маленькая Луна»: ул. М.Ордыка, 33, стр. 1

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь