Алёна Бабенко, Анна Банщикова, Вячеслав Разбегаев и Роман Мадянов приглашают вместе провести «Загадочный уикенд»

Новости

Алёна Бабенко, Анна Банщикова, Вячеслав Разбегаев и Роман Мадянов приглашают вместе провести «Загадочный уикенд»

Алёна Бабенко, Анна Банщикова, Вячеслав Разбегаев и Роман Мадянов приглашают вместе провести «Загадочный уикенд»

«Предлагаю дружить домами», - каждый из нас помнит легендарную фразу из всеми любимого фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Однако, как показывает жизненный опыт, такая дружба, как у героинь культовой киноленты, встречается крайне редко.

Увы, но для многих людей характерными чертами является корысть и расчёт, зависть и лицемерие. Преследуя какие-либо цели, такие люди, как правило, способны на различные ухищрения, в которых главным действующим лицом становится ложь, способная искусно менять разные маски и лица. Но достигнет ли человек с помощью лжи своих целей? Или рано или поздно угодит в капкан своих же интриг?

20 мая на сцене Театриума на Серпуховской состоялась премьера нового спектакля Современного театра антрепризы, с интригующим названием «Загадочный уикенд».

По доброй традиции Современный театр антрепризы внимательно и проницательно подходит к выбору драматического материала, постановщиков и актёрского ансамбля – все спектакли этого театрального агентства отличает актуальность и оригинальность.

Спектакль поставлен по пьесе известного канадского драматурга Норма Фостера, любимого во всём мире за тонкое чувство юмора, изящный гротеск и уникальную способность через улыбку и иронию посмеяться над человеческими пороками и соблазнами.

«Загадочный уикенд» - не исключение. Жизненный сюжет, искромётный юмор, колоритные персонажи и эффектные диалоги – отличительные черты нового спектакля режиссёра Михаила Рахлина.

Виртуозный квартет талантливых артистов на протяжении двух с половиной часов разыгрывает перед зрителями яркую и небанальную историю, где любовный квадрат постоянно меняет формы и грани, в финале превращаясь в настоящий параллелепипед.

В спектакле участвуют по-настоящему народные любимцы: Алена Бабенко, Роман Мадянов, Анна Банщикова, Вячеслав Разбегаев.

Элегантная и стильная Алёна Бабенко предстаёт в роли квалифицированного семейного психотерапевта, который активно помогает пациентам, ведёт тренинги на радио и пишет психологические книги, но при этом её собственную семью сложно назвать гармоничной и счастливой.

Супруг героини Бабенко -  успешный адвокат, в харизматичном воплощении Вячеслава Разбегаева, привлекательный мужчина, эстет во внешности и сноб в характере, ценитель качественного джаза и тенниса. В душе герой мечтает вырваться из городской суеты и уединиться где-нибудь в тихом спокойном месте, где нет раздражающих факторов. Несмотря на внешнюю силу, он по-детски раним и беззащитен: например, очень болезненно воспринимает факт, что может кому-то быть несимпатичен.   

Другая семейная пара спектакля – персонажи экспрессивной Анны Банщиковой и неподражаемого Романа Мадянова.

Дамы – школьные подруги, а их спутники жизни вынуждены терпеть друг друга, хотя с трудом скрывают взаимную антипатию, множество упрёков и претензий.

Героиня Банщиковой - владелица собственных магазинов, довольно успешная бизнес-вумен, а персонаж Мадянова – бывший педагог математики, который решил круто изменить свою жизнь и стать сценаристом. Получится ли у него покорить Голливуд? Увидим!

Действие спектакля происходит в загородном коттедже одной из семейных пар.

В захватывающем рандеву на сцене встречаются дружба и зависть, искренность и лицемерие, эгоизм и амбиции, ирония и гротеск. События полны загадок, курьёзов и неожиданных поворотов в отношениях.

Интерьеры дома, реквизит и яркие костюмы героев усиливают атмосферность и остроту действия.

Ни для кого не секрет, что как в семейных и дружеских, так и в деловых отношениях между людьми основными постулатами являются взаимное уважение, способность слушать и слышать того, кто рядом, готовность идти на компромисс и держать в узде свои амбиции и капризы.

Но как удержаться, если упрёки и претензии, обиды и недомолвки нарастают, словно снежный ком?!

И вообще - стоит ли удерживать в своей жизни тех, кто живёт и мыслит диаметрально на других орбитах, полюсах и планетах?

«Загадочный уикенд» ответит и на эти вопросы.

Безусловно, у каждого из нас свой взгляд на дружбу, как и моральные принципы, нравственные нормы, табу и запреты у каждого свои.

Сквозь призму остроумного юмора и хлёсткой сатиры «Загадочный уикенд»  посмеётся над человеческими пороками и соблазнами, подарив зрителям чудесный вечер, наполненный искренним смехом и положительными эмоциями.

В следующий раз стать свидетелями и участниками «Загадочного уикенда» можно 12 июня на сцене ЦДКЖ!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь