«Амбивалентность» в прокате с сегодняшнего дня!

Новости

«Амбивалентность» в прокате с сегодняшнего дня!

«Амбивалентность» в прокате с сегодняшнего дня!

24 марта, в киноцентре Октябрь состоялась премьера фильма "Амбивалентность" режиссера Антона Бильжо по сценарию Сергея Тарамаева и Любы Львовой ("Зимний путь"). Картина получила Приз за лучшую режиссуру на фестивале “Окно в Европу-2018”.

Фильм на премьере представил журналист и телеведущий Сергей Шолохов, а также создатели картины: режиссер Антон Бильжо, сценаристы Сергей Тарамаев и Люба Львовова, продюсеры Ася Темникова, продюсер и актриса фильма Ольга Цирсен, актеры Данил Стеклов и Егор Морозов.

Премьеру также посетили: Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова, Павел Лунгин, Полина Максимова, Юлия Ауг, Дарья Мороз, Андрей Бильжо, Екатерина Волкова, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Дарья Поверенова, Светлана Камынина, Полина Виторган, Наталья Лесниковская, Владимир Левкин, Михаил Тройник, Павел Финн, Оксана Карас, Наталья Кудряшова, Ксения Суркова, Надежда Иванова, Екатерина Двигубская, Алиса Толкачева, Алексей Чупов, Александр Рапопорт, Александра Черкассова-Служитель, Софья Гершевич и другие.
«Амбивалентность» — это история о том, что в любом человеке могут уживаться самые противоречивые чувства. Но рано или поздно придётся выбирать: любить или ненавидеть, быть правильным или экспериментировать, созидать или разрушать, проживать жизнь или наблюдать её.

"Фильм ни минуты не стоит на месте и переплавляет все жанры, которые использует, в настоящее вещество неповторимой жизни", - говорит о картине Сергей Шолохов.

В современной Москве, в мединституте, учатся на психиатров двое друзей - неразлучных, но являющихся полными противоположностями. Пётр (Данил Стеклов) – наглый бунтарь, играющий на барабанах в грайндкор-группе, талантливый, но несдержанный и склонный, скорее, к экспериментам, чем к следованию установленным правилам. Стас  (Егор Морозов) – домашний мальчик и прилежный ученик, искренне восхищающийся ярким и харизматичным приятелем. История совершает драматический поворот, когда у Петра завязывается страстный роман с матерью Стаса Катериной Сергеевной (Ольга Цирсен) - события развиваются стремительно, серьёзно меняя героев и сталкивая их не только друг с другом, но и с собственными внутренними демонами.

Трио главных героев в исполнении Данила Стеклова ("Подбросы", "Комбинат «Надежда»"), Егора Морозова и Ольги Цирсен (являющейся по совместительству продюсером картины) – это удивительное переплетение характеров, создающее наивысший накал эмоционального напряжения и удерживающее внимание зрителя в буквальном смысле до самой последней сцены.

В российском прокате с 28 марта 2019. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь