Американская классика в сети ресторанов "TGI Fridays"

Новости

Американская классика в сети ресторанов "TGI Fridays"

Американская классика в сети ресторанов "TGI Fridays"

В сети ресторанов TGI Fridays запустили новое меню, посвященное американской современной классике, сообщает компания.

Для старта советуют традиционный американский мак-н-чиз. Юго-Западный мак-н-чиз – это обжаренная на гриле куриная грудка с классической пастой с сырном соусом с перчиками халапенью. Мак-н-чиз – это скорее запеканка, чем паста, дальний родственник родных советских макарон с сыром. Сытное блюдо с большим количеством тертого сыра, сливочного масла и молока. 

Из центрального американского штата Нью-Йорк, из города Баффало, в новом меню два блюда: крылышки с острым томатным соусом Баффало и паста Крим Баффало с куриным филе в пряной панировке и со сливочным соусом. 

Из Луизианы привезли в московскую сеть смесь специй Кейджин (перец, кумин, белая горчица, паприка, кайенский перец, орегано, тимьян, соль, чеснок и репчатый лук). Со специями готовят сытный куриный салат – обжаренные в панировке полоски куриного филе, радиччио, лолло россо, сыр, томаты и яйца, под медово-горчичной заправкой. Кейджин паста – это феттучини в сливочном соусе с креветками и курицей, со сладким перцем и зеленым луком. 

Калифорния представлена клаб-сэндвичем на поджаренной чиабатте с копченой индейкой, хрустящим беконом, ветчиной, томатами и гуакамоле. Плюс - картофель фри, для сытости. А Креольская кухня – это джамбалая с креветками и курицей, с пряным соусом, свежим шпинатом, белым рисом и зеленым луком со свежей петрушкой. 

Самая яркая страничка - новые блюда колоритной кухни Текс-Мекс. Этим летом в сети TGI Fridays предлагают Экстрим тако с курицей – кукурузные тортильи, фаршированные куриной грудкой, с двумя соусами - Баффало и Блю Чиз, и Юго-Западная кесадийя с курицей – пшеничная тортийя, обжаренная на гриле и фаршированная курицей, сыром, карамелезированным луком, сладким перцем и томатами. Подается кесадийя традиционно - с гуакамоле и сметаной.

Источник: riamoda.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь