Американская топ-модель Лили Олдридж – лицо Pinko

Новости

Американская топ-модель Лили Олдридж – лицо Pinko

Американская топ-модель Лили Олдридж – лицо Pinko

Рекламная кампания Pinko сезона весна-лето 2020 с участием американской топ-модели Лили Олдридж – это манифест героини Pinko. Решительная, уверенная в себе, принимающая решения, всегда готовая к риску. 
Пустыня стала фоном для новой рекламной кампании Pinko. Симфония цвета и света была создана командой талантливых художников, включая стилиста Ванессу Рейд и креативного директора Риккардо Руини. 

Героиня Pinko глазами фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта женственная, страстная, роковая и непредсказуемая. В объективе их камеры -  Лили Олдридж, которая идеально воплощает женственную красоту. «Мы выбрали Лили, потому что она настоящее воплощение героини Pinko», - говорит Катерина Негра, креативный директор Pinko. – «Она элегантная, утонченная, с современным взглядом на жизнь. Она производит впечатление активной героини, полной разных чувств». Мужской пиджак, украшенный бахромой. Яркие блестки и темная кожа. Ботинки в ковбойском стиле, пояс и шляпа создают чувственный и удивительный образ Лили Олдридж в стиле Pinko. Весь антураж с родео и ковбойских образ стал результатом вдохновения деталями культовой сумки Pinko Love Bag Mix. Ультра-стильное столкновение черного цвета и металлических деталей сумки Pinko Love Bag Puff из мягкой стеганой кожи наппы с аппликациями, нашивками и бахромой. Новые яркие детали, как металлическая пряжка на сумке Pinko Love Birds или запоминающиеся микро-цепочки и шпильки сумки Pinko Mini Love, а также окантовка со стразами в модели сумки Pinko Go-round. 

Новый взгляд на женственность, где личность – это ключ к движению вперед – определяют коллекцию Pinko сезона весна-лето 2020. Быть там, где вы можете быть креативным и можете выбирать свой путь – это и есть новый девиз Pinko #CREATEYOUROWNLIFE.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь