Ирина Ортман сняла клип на песню «Киев-Москва» Алексея Романоф

Новости

Ирина Ортман сняла клип на песню «Киев-Москва» Алексея Романоф

Ирина Ортман сняла клип на песню «Киев-Москва» Алексея Романоф

Певица Ирина Ортман порадовала слушателей свежей видеоработой на сингл «Киев-Москва».«Целых пять лет я не снимала клипы. Просто не складывалось, хотя планы были... В конце 2019 года ситуация изменилась, у меня появилась песня «Киев-Москва» Леши Романова, и мой друг, талантливейший режиссер Георгий Волев, сказал: «Снимаем однозначно!». Сегодня я счастлива поделиться этим событием в моей жизни, клип наполнен динамикой, сомнениями, чувствами! Уверена, каждый найдёт в нем чуточку себя! Будьте взаимно любимы всегда!» - делится Ирина Ортман.

Клип «Киев-Москва» Ирины Ортман уже в Сети: https://youtu.be/br86Nmjdp2w 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь