Артист и музыкант Константин Скрипалёв приглашает на сольный концерт-спектакль "NO FUTURE?!".

Новости

Артист и музыкант Константин Скрипалёв приглашает на сольный концерт-спектакль "NO FUTURE?!".

Артист и музыкант Константин Скрипалёв приглашает на сольный концерт-спектакль "NO FUTURE?!".

29 января в 20 артист и музыкант Константин Скрипалёв приглашает на сольный концерт-спектакль "NO FUTURE?!". Программа концерта, чуть изменённая и расширенная, продолжит открывать публике мысли и чувства артиста. Пространство клуба позволяет сыграть как и лиричную музыку под живой аккомпанемент, так и исполнить композиции в стиле "рок", максимально представив публике актёра.

Прозвучат произведения из репертуара таких исполнителей как Бруно Пеллетье, Александр Малинин, рок-групп "АРИЯ", "Мастер", "Queen", а также авторские песни Константина Скрипалёва.

Партия фортепиано - Юлия Кириченко

Место: клуб "Высоцкий"

Адрес: ул. Высоцкого, д.3с1

При поддержке продюсерской компании "Театрон".

Билеты: https://teatronjournal.edinoepole.ru/widget/events/69/event_seats?fbclid=IwAR0xib320KYRKtYtPwJzsxD4epmLlOmf5Gs2Y18babTQM2oEUXkBvoBwJ6U

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь