Анастасия Макеева тайно вышла замуж

Новости

Анастасия Макеева тайно вышла замуж

14.01.2019
Анастасия Макеева тайно вышла замуж

Анастасия Макеева вышла замуж. Счастливое событие произошло в жизни 37-летней актрисы еще в ноябре 2018 года, но лишь 12 января 2019-го она решила поделиться этой новостью в инстаграме (правда, умолчав об имени своего избранника).

- Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни, - написала Анастасия. - От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека. И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо. Когда? В ноябре.

Для Макеевой это уже третий брак. Ее первым мужем недолгое время был актер Петр Кислов. В 2010 году Анастасия вышла замуж за актера и композитора Глеба Матвейчука. Эта история также завершилась в 2016 году разводом.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь