Анастасия Заворотнюк и Арарат Кещян в новом спектакле!

Новости

Анастасия Заворотнюк и Арарат Кещян в новом спектакле!

Анастасия Заворотнюк и Арарат Кещян в новом спектакле!

Комедийные артисты театра и кино Арарат Кещян и Анастасия Заворотнюк представляют комедию «Все мужчины делают это…». Все тайны, о чем молчат мужчины и что недоговаривают женщины, будут сегодня раскрыты! Комедийный спектакль расскажет остросюжетную историю, случившуюся где-то в Англии. Речь пойдет о двух, казалось бы, идеальных семейных парах. Здесь завяжется настоящий детектив, когда размеренная жизнь домохозяек превратится в опасное приключение с сицилийской мафией, тайными заговорами и даже стриптизом в кожаном костюме с плеткой.

Остроумные диалоги, сцены обольщения и разоблачения – тайны будут раскрыты, а настоящая любовь преодолеет все испытания.

На сцене выступит звезда сериала «Универ» Арарат Кещян, Анастасия Заворотнюк – известная по роли «прекрасной няни», кроме того, зрители встретятся с , Ириной Муртазаевой, героиней сериала «Тайны следствия», Аркадием Ковалем и Юрием Елагиным, сыгравшими множество ролей в добром десятке семейных сериалов.

Комедия в 2-х действиях «Все мужчины делают это…» 15 апреля на сцене театра Эстрады! Не пропустите!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь