Анатолию Ярмоленко присуждена премия "Через искусство- к миру и взаимопониманию"

Новости

Анатолию Ярмоленко присуждена премия "Через искусство- к миру и взаимопониманию"

Анатолию Ярмоленко присуждена премия "Через искусство- к миру и взаимопониманию"

 Президент Белоруссии Александр Лукашенко перед началом гала-концерта открытия Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске- 2022" вручил премию "Через искусство- к миру и взаимопониманию" бессменному руководителю ансамбля "Сябры" Анатолию Ярмоленко.

 Выступая с ответным словом, Анатолий Ярмоленко отметил, что является очень замечательным сам факт существования данного фестиваля

 По его мнению, также является замечательным существование данного праздника, а также то, что награда, вручаемая на нем, называется "За мир и взаимопонимание". Мир и взаимопонимание, по мнению руководителя ансамбля "Сябры", должен быть не только внутри Белоруссии, но также и за ее пределами

 "Пусть так будет всегда, гордитесь и дорожите этим, дорогие друзья!",- также сказал Анатолий Иванович.

 Президент Белоруссии Александр Лукашенко, реагируя на заявление лауреата, отметил, что "чувствует ауру", присутствующую в зале Летнего Амфитеатра и дал понять, что данная аура- положительная.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь