Андрей Аршавин с женой отправился на Мальдивы

Новости

Андрей Аршавин с женой отправился на Мальдивы

Андрей Аршавин с женой отправился на Мальдивы

Буквально месяц назад брак 36-летнего Андрея Аршавина и его 35-летней супруги Алисы был на грани распада. Но футболисту удалось исправить ситуацию и заслужить прощение возлюбленной. Накануне в знак примирения спортсмен увез жену вместе с детьми в теплые края.

Снимками из путешествия Алиса лично поделилась в Instagram и рассказала подписчикам, что они с мужем отдыхают на Мальдивах. Однако после того, как о поездке написали СМИ, жена Аршавина закрыла страницу.

Напомним, что впервые информация о проблемах в семье Аршавиных появилась летом: СМИ узнали, что Андрей, оказывается, еще в 2015-м изменял жене. Алиса подчеркивала, правда, что мужа она простила. Затем, в начале октября 2017 года, пресса сообщила, что женщина подала на развод с футболистом.
После этого Аршавин дал интервью, в котором признался, что изменял Алисе, но сожалеет об этом. Он также отметил, что перешел все границы, но выразил надежду, что супруга сможет его простить. Алиса была растрогана публичным заявлением Андрея и уже через неделю рассказала журналистам, что готова простить мужа и принять его обратно в семью. 
Алиса и Андрей сыграли свадьбу в 2016 году, в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. У Казьминой есть двое детей от предыдущих отношений. Аршавин же ранее девять лет состоял в незарегистрированном браке с Юлией Барановской, у них трое общих детей.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь