Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся

Брэд Питт и Анджелина Джоли подали на развод 19 сентября 2016 года. Как сообщает TMZ со ссылкой на соответствующие документы, причиной развода названы непримиримые разногласия супругов. По некоторым данным, Анджелину не устраивает подход Брэда к воспитанию детей. В бумагах также особо указано, что никакое третье лицо не является причиной развода (вопреки появившимся летом слухам о том, что у Питта был роман с его партнершей по фильму «Союзники» Марион Котийяр). Джоли требует полной физической опеки над шестью детьми и совместной юридической с правом для Питта посещать их. Она не претендует на алименты. Известно, что супруги заключили жесткий брачный контракт, предусматривающий для Брэда полную потерю опеки над детьми в случае измены.

Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году, хотя некоторое время они его скрывали, так как актер в том время был женат на Дженнифер Энистон. В январе 2006-го Анджелина сообщила о своей беременности, таким образом и официально подтвердив их с Брэдом роман. 27 мая на свет появилась их общая дочь Шайло, в этом же году Питт официально усыновил старших приемных детей Джоли: Мэддокса и Захру. В 2007-м они вместе усыновили Пакса Тьена, а в 2008-м у них родились близнецы Нокс и Вивьен.

Брэд и Анджелина объявили о помолвке в 2012 году и поженились 23 августа 2014-го. Несмотря на давно ходившие слухи о проблемах в семье, они вдвоем отпраздновали в 2016 году вторую годовщину свадьбы, а также Джоли поздравила мужа в соцсетях. 20 сентября на официальной странице актрисы в фейсбуке появилось подтверждение информации о разводе.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь