Ангарск: Начало. Встречи и расставания.

Новости

Ангарск: Начало. Встречи и расставания.

Ангарск: Начало. Встречи и расставания.

Вот и начался новый тур по городам России, который венчает победное шествие шоу "ДРУGOY". Практически пять летит пролетели как один день.
Сотни городов, концертных залов, десятки тысяч километров за спиной большого коллектива Филиппа Киркорова. Самое главное для артиста- оправдать доверие зрителя. И Филипп сполна это делает.  Не было еще ни одного города, куда бы Киркоров не привез все декорации шоу "ДРУGOY" не стал исключением и Ангарск. 2 фуры прямо из Сочи выехали в Сибирь. Пока артист выступал в Сочи на Волне, автомобили проехали тысячи километров пути. Дворец культуры "Современник" стал сегодня центральным местом культурной жизни города. Филипп прилетел прямо к концерту. Конечно, он бывал здесь и раньше. Но именно это шоу было раньше недоступно. Объезжали Ангарск, и в соседнем Иркутске были ни раз, и других городах этого гордого края, поэтому в заключительном туре он выбрал те города, где давно не был. И немудрено, что билеты были проданы задолго до концертов. Что же нового мы увидели на шоу? Те же благодарные зрители, те же аплодисменты и овации. А почему те же? Нет, свои, ангарские, искренние; радостные лица. Нет, его, зрителя не проведешь. И он все видит, видит, кто чего стоит.
Ангарск будет ждать нового шоу. А мы отправляемся в Братск.
Роман Родин, worldpodium.ru
13-10-2015
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь