Аниматоры не успеют закончить новых «Миньонов» к премьере

Новости

Аниматоры не успеют закончить новых «Миньонов» к премьере

22.03.2020
Аниматоры не успеют закончить новых «Миньонов» к премьере

Премьера мультфильма студии Illumination «Миньоны: Грювитация» откладывается на неопределенный срок. Как сообщает Deadline, из-за пандемии коронавируса в Париже временно закрылась анимационная студия Mac Guff, в связи с чем аниматоры не смогут завершить работу над мультфильмом вовремя. В российский прокат лента должна была выйти 2 июля 2020 года.

— В связи с тяжелой ситуацией во Франции мы временно закрываем студию Illumination Mac Guff в Париже, — говорится в заявлении основателя и главы Illumination Кристофера Меледандри . — Мы соблюдаем постановление французского правительства и делаем все возможное, чтобы остановить распространение вируса, заботясь о наших художниках и их семьях. Это означает, что мы не сможем закончить ленту «Миньоны: Грювитация» к запланированным датам премьер в конце июня — начале июля. Столкнувшись с кризисом подобного масштаба, мы должны в первую очередь позаботиться о безопасности и защите наших сотрудников. Мы надеемся найти новую дату релиза для возвращения Грю и миньонов.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь