Петербургские кинотеатры закрылись до мая

Новости

Петербургские кинотеатры закрылись до мая

Петербургские кинотеатры закрылись до мая

Сразу несколько киносетей Санкт-Петербурга объявили о временном закрытии кинотеатров. Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», жители города и Ленинградской области не смогут посещать кинотеатры сети «Мираж» в связи с угрозой распространения коронавируса. Сеансы будут возобновлены после выхода особого распоряжения. В других городах площадки «Миража» продолжат работу, но будут продавать не более 50 билетов на один сеанс и увеличат интервалы между сеансами для санитарной обработки залов.

Приостановили коммерческие показы в Петербурге и кинотеатры Объединенной сети («Кино Окко», «Синема Парк» и «Формула Кино»). Их залы закрыты до 30 апреля.

— Безопасность гостей, которые посещают кинотеатры Объединенной сети, − одна из наших приоритетных задач. Будучи социально ответственными при организации кинопоказов, мы внимательно следим за развитием ситуации с распространением коронавируса и предпринимаемыми органами власти действиями для его предотвращения, − цитирует «Деловой Петербург» слова руководителя PR-службы компании Артема Саргсяна.

На сайте сети «Синема 5» также появилось сообщение о закрытии площадок в городе до 30 апреля. Не работают в Петербурге и имеющиеся там мультиплексы сети КАРО.

Залы закрылись в связи с дополнениями в постановлении правительства Петербурга «О мерах по противодействию и распространению коронавирусной инфекции» от 18 марта.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь