Анна Шамрина: «Неинвазивные аппаратные процедуры - альтернатива пластической хирургии»

Новости

Анна Шамрина: «Неинвазивные аппаратные процедуры - альтернатива пластической хирургии»

Анна Шамрина: «Неинвазивные аппаратные процедуры -  альтернатива пластической хирургии»

Никто из нас не может остановить время или повернуть его вспять: старение - закон природы. Если посмотреть фотографии наших бабушек в возрасте 30-40 лет или, например, сопоставить фото актрис нынешнего и прошлого поколения в одних и тех же возрастных рамках, то можно искренне удивиться - ещё полвека назад женщины выглядели гораздо старше, чем сейчас! Это обусловлено множеством факторов.

В 21 веке у женщин есть всё, чтобы быть красивой - в арсенале современных леди огромное количество методик и самых современных технологий. Главное - всегда и во всём соблюдать баланс, чтобы не выглядеть комично и нелепо.

Делимся экспертными комментариями профессионала - потомственный врач косметолог с многолетним опытом работы и безупречной репутацией Анна Шамрина @anna_shamrina поделилась рекомендациями современных неинвазивных аппаратных методик, которые являются идеальной альтернативой операционным вмешательствам, а также рассказала о пагубном воздействии вредных привычек и важности ежедневного ухода.

Современный тренд в уходе - неинвазивные аппаратные процедуры

Процессы старения организма неизбежны. Более того, они нормальны и закономерны, но в наших силах очень долго сохранять качество жизни, поддерживая своё здоровье, гармонизируя лицо и тело при помощи современных методик. Для этого совсем необязательно ложиться под скальпель. Каждый год появляются новые аппараты и препараты, являющиеся хорошей альтернативой пластической хирургии.

Оговорюсь сразу: я не верю в космецевтику, массаж и уходовые процедуры, когда речь идёт о лифтинге лица. Потому что самым большим заблуждением является убеждение, что «тянуть» нужно только кожу - подкожные структуры (связки, мышцы, кости) подвержены дегенеративным процессам не меньше.

Поэтому нужны действительно высокие технологии. До недавнего времени для безоперационной подтяжки лица использовались инъекции и нитевой лифтинг. Сейчас всё большую популярность занимают неинвазивные аппаратные процедуры.

И здесь пальму первенства я отдаю ультразвуковому смас - и микроигольчатому лифтингу! Преимущество данных методик заключается в высокой эффективности, долговременном результате и минимальной реабилитации. Ультразвуковой лифтинг (я использую Ультраформер) позволяет подтянуть SMAS (мышцы и сухожилия), а микроигольчатый (Инфини) даёт возможность сократить избыток кожи.

Парадоксально, но факт: результат от процедур сохраняется до трёх лет и по эффективности сопоставим с хирургическим вмешательством, но все это без наркоза, боли и реабилитации!
Надо ли гнаться за молодостью? Однозначно - нет! Я уже говорила,что инволюционные изменения - естественный процесс. Но гармонично выглядеть - другое дело! Мы же лечим зубы, окрашиваем волосы, наносим макияж. Так зачем же нам на лице лишние «детали» в виде складок и теней? Тем более, что современные методы позволяют быстро, безопасно и надолго от них избавиться!

Вредные привычки

Огромное влияние на наш внешний вид оказывает наш образ жизни: вредные привычки негативно сказываются на лице и фигуре.

Самой  вредной привычкой считаю курение! Курящая женщина гарантирует себе плохую кожу и преждевременные (например, кисетные) морщины. На второе место ставлю переедание. Полная женщина никогда не выглядит молодо, пусть даже на лице у неё ни одной складки. Плюс к лишнему весу всегда букет сопутствующих заболеваний: гипертоническая болезнь,сахарный диабет, артрозы.

Бьюти-ритуалы

К вопросу о сезонном уходе за кожей, скажу одно: летом ее надо активно увлажнять, а зимой интенсивно питать. Используйте средства, подходящие именно вам, не переплачивая за красивые упаковки и громкие бренды.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь