Антонио Бандерас будет продавать духи в благотворительных целях

Новости

Антонио Бандерас будет продавать духи в благотворительных целях

24.07.2016
Антонио Бандерас будет продавать духи в благотворительных целях

Антонио Бандерас и Наталья Водянова объявили совместную благотворительную акцию «Делай, как я». Как сообщает Fashionmag.com, в рамках акции сто рублей с продажи каждого флакона ароматов Антонио Бандераса «Queen of Seduction», «King ofSeduction» и «King of Seduction Absolute» будут перечисляться в фонд "Обнаженные сердца", учредителем которого является Наталья Водянова. К тому же осенью 2016 года Бандерас проведет в Москве несколько мероприятий, в том числе ужин-аукцион и эксклюзивный фото-сет.
- Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом "Обнаженные сердца", - заявил актер. - В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь