Антонио Бандерас открыл собственный модный лейбл

Новости

Антонио Бандерас открыл собственный модный лейбл

Антонио Бандерас открыл собственный модный лейбл

Испанский актер Антонио Бандерас, отметивший 56-й день рождения в среду, 10 августа, открыл собственный модный лейбл. Об этом сообщает The Local.

Новый проект артист анонсировал в августе 2015 года. Теперь он выпускает свою первую мужскую коллекцию, воплощающую, по его словам, страсть, дух и жизнь. Стиль представленной одежды назван классическим.

Помогает Бандерасу скандинавская компания Selected Homme. Ее товары представлены в различных сетях, в том числе в Asos и Urban Outfitters.

Актер известен по фильмам Педро Альмодовара, а также по голливудским кинокартинам. В частности, он снимался в лентах «Отчаянный» (1995), «Дети шпионов» (2001), «Легенда Зорро» (2005), «Кожа, в которой я живу» (2011).

Источник:gazeta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь