Аплодировал весь зал! Как в Бишкеке прошло шоу театра «Домисолька»

Новости

Аплодировал весь зал! Как в Бишкеке прошло шоу театра «Домисолька»

Аплодировал весь зал! Как в Бишкеке прошло шоу театра «Домисолька»

БИШКЕК, 29 мар — Sputnik. В Кыргызском национальном академическом театре оперы и балета имени А. Малдыбаева состоялся показ шоу-программы детского музыкального театра "Домисолька". Мероприятие прошло в рамках XIV Международного культурного фестиваля "Цветы России". Сегодня "Домисолька" — один из лучших в своем жанре детских творческих коллективов России, в котором обучаются юные артисты от 4 до 18 лет. Специально для зрителей Бишкека команда "Домисольки" подготовила яркую программу эстрадных хитов.

Зрители шоу-программы остались в восторге от увиденного. Громкими аплодисментами зал проводил юных актеров и певцов за кулисы.

Фестиваль "Цветы России" основали в 2013 году. За шесть лет его программа была представлена в Афинах, Братиславе, Вене, Милане, Мюнхене, Праге, Хельсинки и других крупных культурных центрах.

В Бишкеке фестиваль проводит Министерство культуры РФ при поддержке Министерства культуры, информации и туризма КР и представительства Россотрудничества в Кыргызстане.

Детали: https://ru.sputnik.kg/culture/20190329/1043808824/kak-v-bishkeke-proshlo-shou-polyubivsheesya-v-vene.html

Фото: © Sputnik / Табылды Кадырбеков
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь