Арбенина о Монеточке: не впечатлена, с Земфирой сразу было все понятно

Новости

Арбенина о Монеточке: не впечатлена, с Земфирой сразу было все понятно

18.08.2018
Арбенина о Монеточке: не впечатлена, с Земфирой сразу было все понятно

Рок-певица Диана Арбенина вслед за Земфирой и Дельфином дала оценку молодой поп-исполнительнице Монеточке (настоящее имя Лиза Гырдымова).

Как отметила Арбенина в беседе с ТАСС, пока она никак не относится к творчеству Гырдымовой. «Не впечатлена. Когда я услышала Земфиру «У тебя СПИД, и значит, мы умрем», сразу было понятно, что родился классный перспективный автор», — напомнила певица. «А сейчас многие ребята эпатируют, но очень часто за ними ничего не стоит. Эпатировать можно полтора раза, потом это никому не интересно», — уверена Арбенина.

Пример авторов, которые пишут «клевые песни», Диана Арбенина тоже привела — таковым она считает рэпера Басту.

Ранее на фестивале Alfa Future People Дельфин раскритиковалкачество треков Монеточки.

Источник: gazeta.ru 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь