Армен Джигарханян попал в больницу

Новости

Армен Джигарханян попал в больницу

08.06.2020
Армен Джигарханян попал в больницу

Армен Джигарханян госпитализирован в одну из частных московских клиник. По данным издания Baza, народный артист СССР попал в реанимацию с инсультом, и врачи оценивают его состояние как тяжелое, но представители Джигарханяна эту информацию не подтвердили. Друг актера Артур Согомонян говорит, что госпитализация была плановая, и угрозы для жизни 84-летнего Армена Джигарханяна нет.

- Армен Борисович госпитализирован, но ничего страшного нет, просто у него уже такое состояние здоровья, что раз в месяц-два требуются профилактические процедуры. Надеюсь, через неделю его выпишут, - сказал Согомонян в интервью РИА «Новости».

Директор театра под руководством Армена Джигарханяна Елена Гильванова опровергает и информацию о госпитализации их руководителя. По ее словам, артист находится дома в своей квартире в Староконюшенном переулке.

- На самочувствие особо не жалуется, только вот ноги у него болят… Вернется к работе в августе, - сказала Гильванова в интервью kp.ru.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь