Арт-группа "Хор Турецкого". Большой праздничный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце.

Новости

Арт-группа "Хор Турецкого". Большой праздничный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце.

Арт-группа "Хор Турецкого". Большой праздничный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце.

23 февраля в Государственном Кремлёвском Дворце легендарный «Хор Турецкого» при полном аншлаге устроил настоящее праздничное шоу! 
«Хор Турецкого» - легендарный мужской коллектив с «живыми» голосами. Репертуар артистов состоит из песен, написанных на различных языках. Мощь и сила голосов настолько велика, что композиции можно исполнять без аккомпанемента. 
На сцене"Хор Турецкого" уже 25 лет и на каждом концерте 10 солистов выкладываются буквально на все 100%. Музыканты знают цену успеха, который дается только упорным и талантливым. 
Арт-группа пришла к роскошной палитре,где классика уживается с роком, джаз с оперой, а поп-музыка с фольклорными композициями. 
Михаил Турецкий удостоился редчайшего ордена «Золотая корона» от Американской музыкальной ассоциации. 
Коллектив под управлением народного артиста России Михаила Турецкого называют музыкальным феноменом 21 века. И это неудивительно! Артисты исполняют песни на десяти различных языках и могут заменить своими голосами целый оркестр. Хор Турецкого необычайно популярен не только в нашей стране, но и за рубежом. 
Сюрпризом для зрителей стало выступление дочери Михаила Турецкого Эммануэль.Она исполнила песню Андрея Дементьева "Баллада о матери"("Алешенька,сынок".). Зал встретил ее овациями и цветами. 
В праздничную атмосферу вовлечены были и зрители, которые с большим удовольствием подпевали артистам. Самые смелые танцевали. 
Большой праздничный концерт арт-группы «Хор Турецкого» стал отличным подарком для настоящих мужчин ко Дню Защитника Отечества.

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь