Артем Хуторской: "Бессмертному полку" пришлось оперативно переформатироваться

Новости

Артем Хуторской: "Бессмертному полку" пришлось оперативно переформатироваться

09.05.2020
Артем Хуторской: "Бессмертному полку" пришлось оперативно переформатироваться

Оставался месяц до сегодняшнего дня, когда стало понятно, что "Бессмертному полку" надо переформатироваться. Об этом заявил руководитель Исполкома общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской на пресс-конференции в Москве 8 мая.

 Однако, по его словам, несмотря на столь малый срок корректировки формата, "всё удалось наладить и запустить".
Представитель движения также обратил внимание, что несмотря на то, что День Победы пройдет, функционирование "горячей линии" по техническим аспектам онлайн-формата "Бессмертного полка" останется в круглогодичном режиме.
"В работе горячей линии задействованы 130 операторов. На данный момент уже поступило более 15 тысяч звонков и все обратившиеся получили подробные ответы на свои вопросы", –также сказал Артем Хуторский
 "Все оставшиеся дни юбилейного 2020 года мы будем обрабатывать анкеты",- добавил он.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь