Артист лейбла LF Pro Sha Man представил клип «Я люблю ее» 27 декабря в ресторане The Сад

Новости

Артист лейбла LF Pro Sha Man представил клип «Я люблю ее» 27 декабря в ресторане The Сад

 Артист лейбла LF Pro Sha Man представил клип «Я люблю ее» 27 декабря в ресторане The Сад

Прошедший 2016 год подарил команде LF City и главному редактору Юлии Рыбаковой новые возможности и запомнился неожиданными откровениями и яркими открытиями. В сентябре Юлия основала продюсерский центр LF Pro и начала работу с амбициозным певцом Sha Man. В ноябре артист, уже знакомый гостям мероприятий LF City, записал свой дебютный трек «Я люблю ее». Эта чувственная композиция в стиле регги звучит на столичных и региональных радиостанциях. Видео получилось ярким, интригующим и сексуальным. 27 декабря в ресторане The Сад Sha Man представил клип на песню «Я люблю ее» коллегам по цеху, партнерам и журналистам.

«Казалось бы, что еще можно написать о любви? Эта тема кажется нам избитой. Песня «Я люблю ее» заставляет задуматься о том, где проходит грань между любовью и ненавистью. В какой момент мы перестаем обожествлять объект любви, а наша ревность принимает опасные формы? Такое сильное чувство может не только вознести нас до небес, но и разрушить нашу жизнь», ? признается автор и исполнитель песни Sha Man.

Съемки клипа проходили в декабре в Korston Club Hotel. Героями любовной истории Sha Man стали известный продюсер Арам Арчер, модель и актриса Евгения Феофилактова (экс-участница шоу «Дом-2»). Режиссером видео стал Дмитрий Захаров, известный по работе c Дмитрием Маликовым, Жасмин, группой «Иванушки International» и другими звездами российской эстрады. Оператор ? Дмитрий Герасимчук. Непосредственное участие в съемках принимала команда продюсерского центра LF Pro: Юлия Рыбакова, Евгений Павлов, Виктор Мишин.

Поддержать премьеру пришли друзья-артисты, которые поздравили Sha Man со сцены своими песнями: Вахтанг, Брендон Стоун, Джон Даллер. А певица Miss Take, с которой Sha Man спел дуэтом песню «Регги». Гости вечера: Катя Жужа, Анна Городжая, Микаэл Арамян, Анна Привалова, Карина Мартиросян, Мурад Бурауи и другие. Гостей вечера ждал сюрприз: внезапно в зале погас свет и один за другим на сцену вышли ростовые трансформеры от партнеров «Море Шоу».

 Ссылка на клип: https://youtu.be/EWMpbxhy01g

Партнеры мероприятия: ресторан The Сад, продукция для ногтевого сервиса NeoNail, студия звукозаписи Feeldaflava Records, марка карандашей для глаз и губ Provoc Make Up, винодельческая компания «Изюмовъ», шоу-рум и Лаборатория стиля Not Addicted, старейший бренд мужской косметики CLUBMAN, марка средств по уходу за волосами Estel Professional, алкогольный холдинг «Баядера Групп», агентство праздников «Море шоу», косметическая компания Ardel, минеральная вода «Азау» и лимонады «Эльбрус».

Инфопартнеры: RU TV, Russian Music Box, ТНТ Music, Europa Plus TV, Peopletalk.ru, Vlklube.tv.

Пресс-справка

Sha Man родился в Ставропольском крае. Свою карьеру начинал в музыкальных клубах, выступил арт-директором нескольких крупных проектов. Одним из значимых событий артист считает участие в DossiDossiFashionShow, где он играл на одной сцене с Тарканом. В 2016 году Sha Man заключил договор с продюсерским центром LF Pro, переехал в Москву и выступал на крупнейших площадках столицы на одной сцене со звездами эстрады.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь