Артём Ткаченко, Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова и Галина Польских в фильме «Умная Маша»

Новости

Артём Ткаченко, Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова и Галина Польских в фильме «Умная Маша»

Артём Ткаченко, Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова и Галина Польских в фильме «Умная Маша»

Представляем кинотеатральный трейлер и постер фильма «Умная Маша» режиссера Андрея Никифорова, который выходит в российский прокат 24 ноября. Продюсеры фильма: Константин Елкин («Семь ужинов») и Ростислав Хаит («О чем говорят мужчины»). Главные роли в фильме исполнили Артем Ткаченко («Вампиры средней полосы»), Ольга Рыжкова («Фитнес») и Настасья Самбурская  («Беспринципные»). Кроме того, в проекте приняли участие Ростислав Хаит, Мария Шукшина и Галина Польских. Дистрибьютор фильма - Russian World Vision.

Маша - красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья ее возлюбленного раскрыла свои объятия. Что же делать? Учиться - долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом. Впрочем, изысканная соперница - новая избранница любимого - не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент…

В 2018 году Андрей Никифоров снял короткометражку «Бывшая», сценарий которой и лег в основу нового фильма. Главную мужскую роль в полнометражном фильме сыграл Артем Ткаченко: «Артем точный, интересный и разносторонний. Он прекрасный комедийный актер, недооцененный, который ни раз нас удивит. Для этой роли у него нужная степень лощености, европейскости, утонченности. Их трио с Олей и Настасьей смотрится очень органично! В такой “интеллектуальный любовный треугольник” между ними всеми действительно веришь. Артему удалось сделать персонаж не однобоким, ему сопереживаешь тоже».

Продюсер и исполнитель одной из ролей Ростислав Хаит тоже подчеркивает сыграность трио: «Рыжкова перешла из короткометражки в полный метр, роль для нее и писалась. Артем Ткаченко - у него очень интеллигентная внешность, а нам как раз нужен был такой парень, который по внешним качествам соответствовал бы герою, родившемуся в интеллигентной семье. Настасья Самбурская идеально вписывается в роль. В общем, по актерскому составу, мне кажется, мы выбрали лучших для наших задумок и они все великолепно справились с задачей».

Главную роль в обоих фильмах сыграла Ольга Рыжкова: «Для полнометражного фильма мы разработали нового персонажа. Осталась только фабула: внезапное появление бывшей. Героиня короткометражки была, скорее, инфернальной, мстительной – и мстила она, что называется, “ради искусства”. Ей не хотелось вернуть возлюбленного – скорее, произвести на него впечатление, заставить сожалеть о том, какую женщину он потерял, да и просто посмеяться над ним. Маша, в отличие от героини короткого метра, девушка искренняя и отчаянная. Она не про расчет и “фан”. Ее цель – именно вернуть Костю. Весьма неординарным способом! Рискованным во всех отношениях. Он ее мужчина мечты. Ну а в процессе…парадигма меняется (не буду спойлерить). Маша – сама непосредственность, и этим она подкупает. Она мало в чем сомневается, она крайне решительная. У нее забавное чувство юмора. Вот иногда кажется, что абсолютно “лепит что попало”. Она энерджайзер, и в ней какой-то высочайший заряд жизнелюбия».

«Умная Маша»

Режиссер: Андрей Никифоров

Продюсеры: Константин Елкин, Ростислав Хаит, Егор Шорохов

Сценарист: Андрей Никифоров

Оператор: Евгения Абдель-Фаттах

Композитор: Алим Заиров

Художники: Ольга Докина-Коваленко, Валентина Янанис

Монтаж: Авет Оганесян

Жанр: комедия

Страна: Россия

Возрастное ограничение: 12+

Продолжительность: 80 мин.

Премьера: 24 ноября

Прокатчик: Russian World Vision

В ролях: Артем Ткаченко, Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова, Галина Польских, Мария Шукшина, Алексей Кортнев, Ефим Петрунин, Валерия Дергилева, Ростислав Хаит, Владислав Егоров. Марина Бауэр

Синопсис: Маша - красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья её возлюбленного раскрыла свои объятия. Что же делать? Учиться - долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом.  Впрочем, изысканная соперница - новая избранница любимого - не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент…

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь