Самбурская Настасья

Наста́сья Анисла́вовна Самбурска́я (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография.

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать (род. 1964) — продавец, есть брат (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine[8]. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab[9][10] вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин»[6]. В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

Творческая деятельность.

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — Ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи
«Салемские ведьмы»

«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 277 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка» — Жанна
2016 — х/ф «Наваждение» — Светлана Пашинская
2016 — т/с «Детективы» (344 серия)
2017 год — т/с «Команда „Б“»

Телевидение

2013—2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
2017 — Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!»
2017 — ведущая рубрики «Фитнес-завтрак» в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница!»

Музыка

2012 — «Ты попал».
2014 — «Ничего не жаль»
«Магнит»
«Не ищи меня»
«Килогерцы»
2016 — «Плохие Мальчики»
2017 — «Бляди» (с цензурой и без цензуры)
2017 — «Старая»
2017 — «Мазохисты»
2017 — «Мы же на ты» (feat. Даниил Рувинский)

Признание и награды

2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
2012 — изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
2013 — обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

Настасья Самбурская представляет новый сингл «Проклятый путь»

5 июля популярная певица Настасья Самбурская радует своих поклонников новым музыкальным релизом. Её новый сингл «Проклятый путь» уже доступен на всех цифровых платформах. Этот трек с крепким словцом, но без грубой нецензурной лексики, обязательно найдёт отклик у слушателей. 

13.07.2024
Настасья Самбурская представляет новый сингл «Проклятый путь»
"Киноконцерт” на ВДНХ: Гоша Куценко, Сергей Безруков, Кристина Бабушкина, Нонна Гришаева и Настасья Самбурская, музыкальная группа “ГК” и другие

Специально этим летом ВДНХ совместно с Радио «Калина Красная» подготовили сюрприз для любителей отечественного кино: 13 июля на сцене Зеленого театра на ВДНХ Гоша Куценко и его звездные гости - Сергей Безруков, Кристина Бабушкина, Нонна Гришаева, Настасья Самбурская, Григорий Сиятвинда, музыкальная группа “ГК” примут участие в первом БОЛ

04.07.2024
"Киноконцерт” на ВДНХ: Гоша Куценко, Сергей Безруков, Кристина Бабушкина, Нонна Гришаева и Настасья Самбурская, музыкальная группа “ГК” и другие
Российские дизайнеры на пике трендов - самые запоминающиеся образы на Церемонии закрытия ММКФ

Церемония закрытия 46-го Московского Международного кинофестиваля 26 апреля прошла в театре «Россия». Многие знаменитости уже по традиции отдали предпочтение нарядам от Российских дизайнеров. Хотим рассказать о самых эффектных, на наш взгляд, образах на красной ковровой дорожке. 

02.05.2024
Российские дизайнеры на пике трендов - самые запоминающиеся образы на Церемонии закрытия ММКФ
Церемония закрытия 46-го Московского Международного кинофестиваля

Церемония закрытия 46-го Московского Международного кинофестиваля 26 апреля прошла в театре «Россия».

28.04.2024
Церемония закрытия 46-го Московского Международного кинофестиваля
В нарядах от каких дизайнеров блистали Екатерина Климова, Агата Муцениеце, Настасья Самбурская, Ирина Безрукова и Ольга Кабо на церемонии открытия ММКФ?

Погода на церемонии открытия 46-го Московского Международного кинофестиваля испытывала гостей на прочность: 19 апреля в Москве было объявлено штормовое предупреждение, шквальный ветер и дождь. Однако природные катаклизмы, хоть и нарушили комфорт, не смогли повлиять на красоту: на ковровой дороже фестиваля по традиции блистали ки

23.04.2024
В нарядах от каких дизайнеров блистали Екатерина Климова, Агата Муцениеце, Настасья Самбурская, Ирина Безрукова и Ольга Кабо на церемонии открытия ММКФ?
Радио «Шансон»: музыкальные итоги 2024

20 апреля на сцене ультрасовременной концертной площадки «LIVE Арена» состоялось одно из самых масштабных событий в российской песенной культуре — ХXIII церемония вручения премии «Шансон года».

22.04.2024
Радио «Шансон»: музыкальные итоги 2024
Церемония открытия 46-го Московского Международного кинофестиваля

19 апреля 2024 года в театре «Россия» прошла церемония открытия 46-го Московского Международного кинофестиваля. В преддверии церемонии президент смотра, режиссер, глава Союза кинематографистов РФ Никита Михалков провел традиционный брифинг. Он рассказал, что в этом году на ММКФ будет показано 240 фильмов из 56 стран.

21.04.2024
Церемония открытия 46-го Московского Международного кинофестиваля
Настасья Самбурская «Безответная»: премьера клипа

14 декабря популярная актриса театра и кино, телеведущая и певица Настасья Самбурская представила клип на песню «Безответная» на стихи Михаила Гуцериева. Песня стала новой серией музыкальной кино-саги «Вселенная GM», созданной  поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Дарьей Кузнецовой. Режиссёром видео стал Сергей Малюгов.

15.12.2023
Настасья Самбурская «Безответная»: премьера клипа
Новая героиня «Вселенной GM»: «Безответная» Настасья Самбурская

1 декабря популярная актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская представила яркую песню на стихи Михаила Гуцериева «Безответная». Песня стала новой серией музыкального проекта «Вселенная GM», автором идеи и продюсером которого является композитор Дарья Кузнецова.

02.12.2023
Новая героиня «Вселенной GM»: «Безответная» Настасья Самбурская
Звёздные хиты и яркие дебюты! Всенародная танцплощадка «Ээхх, разгуляй!» растанцевала столицу

18 ноября в Москве на суперсовременной площадке «Live Арена» состоялся большой музыкальный праздник «Радио Шансон» – Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!». Тот самый концерт, на котором душа поет от счастья! Более пяти часов подряд 10 000 зрителей зажигали в зале, пели и танцевали от души под лучшие песни звезд шансона.

23.11.2023
Звёздные хиты и яркие дебюты! Всенародная танцплощадка «Ээхх, разгуляй!» растанцевала столицу

Страницы

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь