Самбурская Настасья

Наста́сья Анисла́вовна Самбурска́я (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография.

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать (род. 1964) — продавец, есть брат (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine[8]. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab[9][10] вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин»[6]. В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

Творческая деятельность.

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — Ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи
«Салемские ведьмы»

«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 277 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка» — Жанна
2016 — х/ф «Наваждение» — Светлана Пашинская
2016 — т/с «Детективы» (344 серия)
2017 год — т/с «Команда „Б“»

Телевидение

2013—2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
2017 — Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!»
2017 — ведущая рубрики «Фитнес-завтрак» в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница!»

Музыка

2012 — «Ты попал».
2014 — «Ничего не жаль»
«Магнит»
«Не ищи меня»
«Килогерцы»
2016 — «Плохие Мальчики»
2017 — «Бляди» (с цензурой и без цензуры)
2017 — «Старая»
2017 — «Мазохисты»
2017 — «Мы же на ты» (feat. Даниил Рувинский)

Признание и награды

2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
2012 — изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
2013 — обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

«Калашников» в прокате с сегодняшнего дня!

18.02.2020,   в кинотеатре КАРО 11 ОКТЯБРЬ состоялась премьера  фильма  Константина Буслова «Калашников», который вышел в прокат сегодня, 20 февраля.

20.02.2020
«Калашников» в прокате с сегодняшнего дня!
Валерий Комиссаров раскрыл тайны «Битвы престолов»

Пресс-тур на площадку нового мега-реалити-шоу «Битва престолов» состоялся в первый съемочный день проекта 11 февраля 2020 года. Очередной суперпроект продюсера Валерия Комиссарова, известного по таким популярным телешоу, как «Моя семья», «Окна» и «Дом-2», поразил роскошью и масштабом.

13.02.2020
Валерий Комиссаров раскрыл тайны «Битвы престолов»
Светская премьера фильма «ЛЁД 2» завершилась эвакуацией гостей за 15 минут до финала, что ничуть не омрачило праздник!

10 февраля, в  киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера  романтической сказки Жоры Крыжовника «ЛЁД 2». По красной дорожке прошли как создатели фильма: режиссёр Жора Крыжовников, продюсеры Михаил 

12.02.2020
Светская премьера  фильма «ЛЁД 2» завершилась эвакуацией гостей за 15 минут до финала, что ничуть не омрачило праздник!
Валерий Комиссаров триумфально возвращается на экран с «Битвой престолов» и Людмилой Гурченко

Кастинг нового мега-реалити-шоу «Битва престолов» состоялся в Московском Дворце молодёжи 28 января 2020 года.

30.01.2020
Валерий Комиссаров триумфально возвращается на экран с «Битвой престолов» и Людмилой Гурченко
Людмила Гурченко оживет в титанической «Битве престолов»

Крупнейшее в мире реалити-шоу «Битва престолов» будет представлено на главной сцене Московского дворца молодежи (МДМ) 28 января 2020 года. «Битва престолов» - это новое детище Валерия Комиссарова - автора и продюсера таких громких телепроектов как «Моя семья», «Окна» и «Дом-2».

25.01.2020
 Людмила Гурченко оживет в титанической «Битве престолов»
Ирина Рахманова, Настасья Самбурская, Анна Седокова, Евгения Малахова и другие гости премьеры «Терминатор: Тёмные судьбы»

В московском киноцентре «Каро 11 Октябрь» состоялась грандиозная премьера одного из самого ожидаемых фильмов этого года — ленты «Терминатор: Темные судьбы».

01.11.2019
Ирина Рахманова, Настасья Самбурская, Анна Седокова, Евгения Малахова и другие гости премьеры «Терминатор: Тёмные судьбы»
Семейный тренинг взаимопонимания: Настасья Самбурская, Станислав Бондаренко и Иван Жидков в остроумном спектакле «Охота на мужчин»

В конце июля мы в подробностях рассказывали о зажигательной премьере спектакля «Тайга» от продюсерского центра «Дофамин», организованного популярным актёром театра и кино, а теперь успешным продюсером Иваном Жидковым. В сегодняшнем репортаже речь пойдёт об ироничном спектакле «Охота

17.08.2019
Семейный тренинг взаимопонимания: Настасья Самбурская, Станислав Бондаренко и Иван Жидков в остроумном спектакле «Охота на мужчин»
Настасья Самбурская дебютирует в спектакле «Охота на мужчин»

Главная героиня - экстравагантная красотка, о которой мечтает любой мужчина, только не собственный муж. В погоне за остротой чувств и яркими впечатлениями она знакомится с молодым интеллигентом. Взбалмошная особа быстро погружает нового знакомого в мощный водоворот неотвратимых событий.

08.08.2019
Настасья Самбурская дебютирует в спектакле «Охота на мужчин»
А что это вы тут Заинстаграмили? #1203

Лето только началось... самый приятный месяц на дворе... Июнь...

Вот Юлия Высоцкая на теплом пляже... ну какая красота!

А Настасья Самбурская положила в свою музыкальную копилку еще одну песню... на этот раз из репертуара Михаила Круга... так же и до альбома не далеко!

11.06.2019
А что это вы тут Заинстаграмили? #1203
Заключительные в этом сезоне показы спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной

14 и 15 декабря в Театре на Малой Бронной состоялась премьера спектакля «Макбет» Уильяма Шекспира в постановке Антона Яковлева. Премьера по пьесе великого английского драматурга была приурочена к открытию Года театра в России. В роли Макбета - Даниил Страхов, его супругу воплощает Настасья Самбурская.

06.05.2019
Заключительные в этом сезоне показы спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной

Страницы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь