Самбурская Настасья

Наста́сья Анисла́вовна Самбурска́я (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография.

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать (род. 1964) — продавец, есть брат (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine[8]. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab[9][10] вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин»[6]. В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

Творческая деятельность.

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — Ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи[20]
«Салемские ведьмы»[21]

«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 277 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка» — Жанна[23][20]
2016 — х/ф «Наваждение» — Светлана Пашинская
2016 — т/с «Детективы» (344 серия)
2017 год — т/с «Команда „Б“»

Телевидение

2013—2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
2017 — Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!»
2017 — ведущая рубрики «Фитнес-завтрак» в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница!»

Музыка

2012 — «Ты попал».
2014 — «Ничего не жаль»
«Магнит»
«Не ищи меня»
«Килогерцы»
2016 — «Плохие Мальчики»
2017 — «Бляди» (с цензурой и без цензуры)
2017 — «Старая»
2017 — «Мазохисты»
2017 — «Мы же на ты» (feat. Даниил Рувинский)

Признание и награды

2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
2012 — изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
2013 — обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

 

А что это вы тут Заинстаграмили? #1203

Лето только началось... самый приятный месяц на дворе... Июнь...

Вот Юлия Высоцкая на теплом пляже... ну какая красота!

А Настасья Самбурская положила в свою музыкальную копилку еще одну песню... на этот раз из репертуара Михаила Круга... так же и до альбома не далеко!

11.06.2019
А что это вы тут Заинстаграмили? #1203
Заключительные в этом сезоне показы спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной

14 и 15 декабря в Театре на Малой Бронной состоялась премьера спектакля «Макбет» Уильяма Шекспира в постановке Антона Яковлева. Премьера по пьесе великого английского драматурга была приурочена к открытию Года театра в России. В роли Макбета - Даниил Страхов, его супругу воплощает Настасья Самбурская.

06.05.2019
Заключительные в этом сезоне показы спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной
Выступление Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Первый канал вырезал из эфира выступление певицы и актрисы Настасьи Самбурской на премии «Шансон года». Об этом артистка рассказала в своем аккаунте в Instagram.

03.05.2019
Выступление Самбурской вырезали из эфира Первого канала
А что это вы тут Заинстаграмили? #1161

Ну куда нам без скандалов? Настасья Самбурская выразила протест против теле-беспредела. Её вырезали из эфира "Шансона года 2019". А спела хорошо. Жаль, что у нас на телевидении всё решается не в пользу настоящих талантов!

Но не смотря на всё вышесказанное, сама премия в этом году принесла много положительных эмоций многим артистам. 

01.05.2019
А что это вы тут Заинстаграмили? #1161
Галактика душевной Песни – церемония вручения премии «Шансон года- 2019»

Апрель 2019 года для сотрудников Государственного Кремлёвского дворца выдался особенно жарким и по-настоящему историческим.  17 апреля на главной концертной площадке страны с грандиозным размахом отгремел эпохальный концерт Примадонны Российской музыки, Аллы Пугачёвой, приуроченный к её юбилею.

26.04.2019
Галактика душевной Песни – церемония вручения премии «Шансон года- 2019»
Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду

 

Актриса Настасья Самбурская получила свою первую музыкальную премию «Радио Шансон» в номинации «Прорыв года» за песню «АлешаШа». Награждение проходило в Государственном Кремлевском дворце.

22.04.2019
Настасья Самбурская получила первую музыкальную награду
Даниил Страхов и Настасья Самбурская в спектакле «Макбет»

В первые дни весны отмечают Дни рождения талантливые актёры театра и кино  - Настасья Самбурская (1 марта) и Даниил Страхов (2 марта). Актёры играют вместе в одной из самых громких премьер сезона -  спектакле «Макбет» на сцене Театра на Малой Бронной. В ближайшие дни постановку можно увидеть 8 марта.

01.03.2019
Даниил Страхов и Настасья Самбурская в спектакле «Макбет»
«Он смеет все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек» - «Макбет» в Театре на Малой Бронной

14 и 15 декабря в Театре на Малой Бронной состоялась премьера спектакля «Макбет» Уильяма Шекспира в постановке Антона Яковлева. Премьера по пьесе великого английского драматурга была приурочена к открытию Года театра в России.

03.01.2019
«Он смеет все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек» - «Макбет» в Театре на Малой Бронной
Жизнь - ускользающая тень, в которой от эволюции до деградации всего один шаг: премьера спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной

С самых древних времён существования человечества людьми движет жажда власти. Один из главных  векторов и ориентиров, соблазнов и пороков, центральная причина всех войн и разрушений. Определение этого термина гласит: власть - это возможность управлять и оказывать решающее воздействие на события и других людей, д

16.12.2018
Жизнь - ускользающая тень, в которой от эволюции до деградации всего один шаг: премьера спектакля «Макбет» в Театре на Малой Бронной
«Макбет» - премьера в Театре на Малой Бронной!

14, 15 декабря в Театре на Малой Бронной состоится премьера спектакля «Макбет» Уильяма Шекспира в постановке Антона Яковлева. Премьера по пьесе великого английского драматурга приурочена к открытию Года театра в России. В главной роли – Даниил Страхов.

27.11.2018
«Макбет» - премьера в Театре на Малой Бронной!

Страницы

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь