Самбурская Настасья

Наста́сья Анисла́вовна Самбурска́я (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Биография.

Настасья Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске Ленинградской области. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать (род. 1964) — продавец, есть брат (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine[8]. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab[9][10] вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин»[6]. В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

Творческая деятельность.

Театральные работы

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» — Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» — Ведьма
«Насильники» — Катерина
«Почтигород» — Гейл
«Формалин» — Юна Рукова (главная роль)
«Кроличья Нора» — Иззи
«Салемские ведьмы»

«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

2008 — т/с «Скажи Лео» — девушка у кинотеатра
2008 — т/с «Обручальное кольцо» — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 — т/с «Детективы» — Настя, дочь главной героини (серия 277 «Из последних сил»)
2009 — т/с «Дикий» — эпизод
2009 — «Универ» — эпизод «Очень русский детектив» (3 сезон 53 серия)
2009 — т/с «Как же быть сердцу» — медсестра
2010 — т/с «Девичник» — продавец в шоу-руме
2011 — т/с «Амазонки» — Анастасия, потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной»)
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага» — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
2012 — т/с «Ласточкино гнездо» — Лена (эпизод)
2012 — т/с «Опережая выстрел» — Ольга
2013 — х/ф «Первая осень войны» — Нина
2013 — т/с «Сашатаня» — Кристина Соколовская
2014 — т/с «Верни мою любовь» — Илона
2015 — х/ф «Женщины против мужчин» — Злата
2016 — х/ф «Пятница» — Лара
2016 — х/ф «Держи удар, детка» — Жанна
2016 — х/ф «Наваждение» — Светлана Пашинская
2016 — т/с «Детективы» (344 серия)
2017 год — т/с «Команда „Б“»

Телевидение

2013—2014 года ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю» вместе с Юлией Коган, Лизой Арзамасовой и Дарьей Сагаловой.
2016 — «Без страховки» в качестве участницы, где повредила ногу и покинула шоу.
2017 — Ведущая проекта «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!»
2017 — ведущая рубрики «Фитнес-завтрак» в программе «Утро Пятницы» на канале «Пятница!»

Музыка

2012 — «Ты попал».
2014 — «Ничего не жаль»
«Магнит»
«Не ищи меня»
«Килогерцы»
2016 — «Плохие Мальчики»
2017 — «Бляди» (с цензурой и без цензуры)
2017 — «Старая»
2017 — «Мазохисты»
2017 — «Мы же на ты» (feat. Даниил Рувинский)

Признание и награды

2012 — по версии журнала «iFamous», названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года», «Лицо 2012 года».
2012 — изображена на обложках журналов «MAXIM» и «IFamous».
2013 — обложки «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine».
Входит в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «MAXIM» в 2012, 2013, 2014, 2015 годов.
2015 — заняла первое место в онлайн голосовании (более 10 000 читателей) за звание самой сексуальной женщины страны по версии читателей российского издания журнала «MAXIM».
2015 — вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии российского издания журнала «FHM».
2015 — вошла в топ-5 секс-символов российского шоубизнеса по версии журнала «STARHIT».
2015 — получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.
2015 — получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».
2016 — победила в премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» – уже в прокате!

Комедия “Женщины против мужчин: Крымские каникулы”  вышла в прокат  сегодня, 8 февраля. Отправиться в отпуск сразу после развода – довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же самом отеле встречаешь бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.

07.02.2018
«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» – уже в прокате!
«Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

Кинокомпания «Фреш-фильм» представляет “Женщины против мужчин: Крымские каникулы”. Отправиться в отпуск сразу после развода – довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же самом отеле встречаешь бывшую жену-красавицу,  то это к неприятностям.

30.01.2018
«Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
Спектакль «Салемские ведьмы» Сергея Голомазова вошёл в лонг-лист национальной театральной премии «Золотая маска»

Постановка Сергея Голомазова «Салемские ведьмы» в Театре на Малой Бронной вошла в лонг-лист национальной театральной премии «Золотая маска»! Следующий спектакль состоится на сцене Театра на Малой Бронной 15 декабря.

05.12.2017
Спектакль «Салемские ведьмы» Сергея Голомазова вошёл в лонг-лист национальной театральной премии «Золотая маска»
Актриса Самбурская высмеяла Бузову на сцене "Новой Фабрики звезд"

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская во время номера с одним из участников шоу "Новая Фабрика звезд" высмеяла творчество телеведущей и певицы Ольги Бузовой, передает "Спутник- Беларусь". Актриса во время выступления спародировала движения Бузовой из клипа "Мало половин".

09.10.2017
 Актриса Самбурская высмеяла Бузову на сцене "Новой Фабрики звезд"
В Москве прошла премьера фильма "Любовь в городе ангелов"

26 сентября в Синема Стар Марьина Роща прошла премьера самого романтического фильма осени «Любовь в городе ангелов». Наталья Рудова и Микаэл Арамян представили на суд зрителей свой новый проект, в котором сыграли главных героев.

28.09.2017
 В Москве прошла премьера фильма "Любовь в городе ангелов"
«Zомбоящик»: концентрация звезд зашкаливает!

21 сентября в рамках «Кино Экспо 2017» в Петербурге состоялась презентация нового фильма ТНТ и Comedy Club Production «Zомбоящик». Его представили продюсеры Давид Цаллаев, Тимур Каргинов и Андрей Левин.

24.09.2017
 «Zомбоящик»: концентрация звезд зашкаливает!
Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б»

Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б» о самых обыкновенных людях, готовых побороться с настоящими космонавтами за право полететь на Луну.

17.08.2017
Телеканал СТС приступил к съёмкам космического сериала «Команда Б»
«Салемские ведьмы» воплотились на сцене Театра на Малой Бронной

Во все эпохи на жизнь человечества в целом и каждой отдельной личности, в частности, оказывали влияние многие факторы — противостояние добра и зла, любви и ненависти, милосердия и лицемерия, веры и отрицания, святости и грешности, случайности и закономерности… Факт остаётся фактом: и в 21 веке, когда инновационные технологии дос

23.04.2017
«Салемские ведьмы» воплотились на сцене  Театра на Малой Бронной
«Салемские ведьмы» в театре На Малой Бронной

20 и 21 апреля на основной сцене  Театра на Малой Бронной премьера - спектакль "Салемские ведьмы" по пьесе Артура Миллера. Режиссёр - художественный руководитель театра Сергей Голомазов.

04.04.2017
«Салемские ведьмы» в театре На Малой Бронной
Всегда «Держи удар, детка!», ведь «Каждый Чемпион своего внутреннего мира!»

30 сентября в киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Держи удар, детка!». В картине режиссёра Ары Оганесяна снялись Михаил Пореченков, Игорь Верник, Настасья Самбурская, Виталий Гогунский, Ольга Бузова, Теймураз Тания, Анна Цуканова, Юлия Такшина и даже прославленный боксер, новоявленный гражданин РФ Рой Джонс.

08.10.2016
Всегда  «Держи удар, детка!», ведь «Каждый Чемпион своего внутреннего мира!»

Страницы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь