Светская премьера комедии «Умная Маша»

Новости

Светская премьера комедии «Умная Маша»

Светская премьера комедии «Умная Маша»

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Умная Маша». Фильм представили Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова, Ростислав Хаит и Константин Елкин. Среди гостей премьеры были: Маша Миногарова, Светлана Пермякова, Влад Лисовец, Григорий Калинин, Александр Цыпкин, Станислав Бондаренко, Надежда Ручка, Надежда Ангарская, Стас Круглицкий, Карен Арутюнов, Татьяна Бабенкова, Таша Белая, Евгений Бороденко, Алена Водонаева, Надежда Гуськова и другие.

Настасья Самбурская о своей роли и работе над ней: «Моя героиня работает в арт-галерее и встречается с персонажем Артема Ткаченко, когда внезапно в их жизнь возвращается его бывшая. И вот с ней-то ей и придется схлестнуться в настоящей схватке интеллектов. Вообще моя героиня мне самой очень импонирует: она умная, целеустремленная, но в то же время ранимая и нежная. Многое на площадке зависит от режиссера. С Андреем Никифоровым работать было очень легко. Он горел идеей этого фильма и заряжал всех нас, направляя в нужное русло, но при этом давая свободу в том, как показать своего персонажа и что в него добавить, очень ему за это благодарна, он светлый человек и от работы я получила огромное удовольствие”

“Когда создается комедия, чтобы она смотрелась легко и смешно, на площадке должно быть также легко и весело. Это мое убеждение. -  говорит режиссер Андрей Никифоров. - Я старался создать на площадке такую атмосферу, чтобы актерам хотелось смешить друг друга, привносить что-то новое, хотелось обогащать и у нас это 100% получилось. Фильм создавался легко, в любви, смехе - это было очень классное впечатление и до сих пор актеры вспоминают какие легкие и классные были съемки”.

Главную мужскую роль в полнометражном фильме сыграл Артем Ткаченко: «Артем точный, интересный и разносторонний. Он прекрасный комедийный актер, недооцененный, который ни раз нас удивит. Для этой роли у него нужная степень лощености, европейскости, утонченности,  - говорит Андрей Никифоров. - Их трио с Олей и Настасьей смотрится очень органично! В такой “интеллектуальный любовный треугольник” между ними всеми действительно веришь. Артему удалось сделать персонаж не однобоким, ему сопереживаешь тоже».

«Умная Маша»

Режиссер: Андрей Никифоров

Продюсеры: Константин Елкин, Ростислав Хаит, Егор Шорохов

Сценарист: Андрей Никифоров

Оператор: Евгения Абдель-Фаттах

Композитор: Алим Заиров

Художники: Ольга Докина-Коваленко, Валентина Янанис

Монтаж: Авет Оганесян

Жанр: комедия

Страна: Россия

Возрастное ограничение: 12+

Продолжительность: 80 мин.

Премьера: 24 ноября

Прокатчик: Russian World Vision

В ролях: Артем Ткаченко, Настасья Самбурская, Ольга Рыжкова, Галина Польских, Мария Шукшина, Алексей Кортнев, Ефим Петрунин, Валерия Дергилева, Ростислав Хаит, Владислав Егоров. Марина Бауэр

Синопсис: Маша - красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья её возлюбленного раскрыла свои объятия. Что же делать? Учиться - долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом.  Впрочем, изысканная соперница - новая избранница любимого - не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент…

Фотограф - Геннадий Авраменко

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь