Аскольд и Эдгард Запашные вместе с Яной Чуриковой станут послами Фестиваля молодежи и студентов

Новости

Аскольд и Эдгард Запашные вместе с Яной Чуриковой станут послами Фестиваля молодежи и студентов

15.02.2016
Аскольд и Эдгард Запашные вместе с Яной Чуриковой станут послами Фестиваля молодежи и студентов

Телеведущая Яна Чурикова, а также представители цирковой династии Эдгард и Аскольд Запашные станут послами XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году. На встрече на мультимедийной площадке РИА Новости Чурикова процитировала Гимн демократической молодёжи мира: «Предстоит огромная работа по подготовке, если мы уж мы не напишем «песню дружбы напевает молодежь…», не сочиним что-нибудь такого, то грош нам цена — но мы напишем, сочиним, сделаем», — сказала Чурикова.

«Да, это уже официально, вот значок… Второй сейчас надену брату», — поделился Эдгард Запашный. Он сообщил, что ему приятно участвовать в «знаковом мероприятии для нашей страны».

Заявку России в качестве страны-организатора фестиваля подавали состоящие во Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) Российский комсомол (РКСМ), ЛКСМ России, ВЛКСМ и социал-демократический союз молодежи «Справедливая сила». К заявке также присоединились Национальный совет молодежных и детских объединений и Российский союз молодежи. Генассамблея ВФДМ в ноябре 2015 года одобрила российскую заявку. Ранее Россия дважды принимала Всемирный фестиваль молодежи и студентов — VI (1957) и XII (1984), оба в Москве.

Текст: интернет — сайт teatrall.ru; фото: интернет

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь