Автомузей "Моторы Октября" празднует День рождения

Новости

Автомузей "Моторы Октября" празднует День рождения

Автомузей "Моторы Октября" празднует День рождения

10 октября автомузей "Моторы Октября" празднует День рождения - 1 год и приглашает провести этот день вместе! Весь день в музее запланирована развлекательная программа, поучаствовать в которой может любой желающий. В этот день пройдет шоу силачей, на котором выступят настоящие богатыри: двукратный чемпион мира по армлифтингу, лидер мирового бендинга (сгибание коротких прутков), победитель шоу «Я могу» на Первом канале Кириллов Александр и чемпион Тульской области по силовому экстриму, рекордсмен России по переворачиванию легковых автомобилей, мировой рекордсмен по поднятию людей на коромысле Терехов Дмитрий. Тяга автомобиля, разрывание и сгибание металлических прутьев и автомобильных знаков - все это вы сможете увидеть в музее.

Также в музее пройдет интерактивный квест и световое шоу от роботов. Юным гостям музея расскажут, как функционирует автомобиль, в ходе игрового квеста соберут и заведут его, а самых активных участников наградят бесплатным катанием на ретро-автомобиле. Шоу входит в стоимость билета.

Ну а кто еще не видел микрокары, то предлагаем поддаться всеобщему умилению от этих транспортных средств. Микрокары, бабблкары, кабинроллеры появились в музее этой осенью. Среди новых экспонатов: основные варианты Мессершмитта, включая открытый и сверхмощный четырёхколёсный (обычно они имели по три колеса), испанский "спортивный" Бискутер, немецкий Фульдамобиль и немецко-итальянские NSU Prinz и NSU FIAT Panoramica. Послевоенный Мессершмитт – это уже не самолёт, но сделанная по-авиационному мотоколяска. Плексиглас, алюминий, стеклопластик – для тех, кто не хотел пользоваться мотороллером или мотоциклом, но еще не имеет средств на автомобиль. Бискутер – испанский микро-родстер, который пытался конкурировать с другими микрокарами своей спортивностью. Фульдамобиль – немецкий экзотический пузырь на четырех колесах из города Фульда. Италия и Германия не только делали собственные конструкции микрокаров, но и покупали друг у друга лицензии и патенты. В результате появились машины с двойными названиями – NSU FIAT, NSU Autobianchi. Узнать еще больше о микрокарах и истории автомобиля помогут опытные сотрудники музея. Записаться на экскурсию можно позвонив по телефону 7(495) 9888040

Когда: 10 октября, с 12:00
Подробнее: https://automuseum.ru 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь