Bambolino 0+ от Mixit - ласковый уход для милых крох, созданный материнской любовью!

Новости

Bambolino 0+ от Mixit - ласковый уход для милых крох, созданный материнской любовью!

Bambolino 0+ от Mixit - ласковый уход для милых крох, созданный материнской любовью!

Невозможно описать все краски чувств, всю нежность и любовь к ребенку, маленький человек – это бесконечная и трепетная вселенная, которой нет роднее! MIXIT «Лаборатория современной косметики» не мог обойти самых маленьких и миленьких и выпустил ожидаемую уходовую детскую линейку Bambolino 0+, созданную в унисон с самой большой и искренней любовью на свете – любовью мамы!

Елена Назарова, основательница MIXIT (@elena_mixit): «Проект создания детской уходовой линейки в портфеле MIXIT был задуман очень давно, но основательная проработка реализовывалась во время моей второй беременности, в этот период я протестировала все бренды детской косметики, представленные на российском рынке, и по разным причинам они не прошли мой профессиональный чек-лист: цена, текстуры, отдушки, составы и тд. Я счастлива, что Bambolino 0+ родился немного позже моего младшего сына Темочки, который стал ласковым вдохновением, и конечно же, амбассадором Bambolino 0+. Вместе с Темочкой мы отбирали образцы, слушали ароматы, участвовали в дизайне и выборе упаковки, тестировали на его нежной коже продукты, мы сделали упор на многоэтапном контроле качества состава, лабораторных тестах и исследованиях, которые доказали максимальную безопасность для кожи младенцев. Наши нежные моменты стали еще ярче с Bambolino 0+».

 Bambolino 0+ разработана специально для бережного и деликатного ухода для кожи младенцев с первых дней жизни, продукты гипоаллергенны, не сушат и не раздражают кожу, в составе средств самые лучшие природные компоненты, которые бережно ухаживают за нежной кожей малышей.

Сегодня мы хотим рассказать о двух продуктах из детской линейки  Bambolino 0+

Детский увлажняющий крем для лица (Baby soft face cream)

Цена: 495 рублей.

Детский увлажняющий крем идеально подойдёт для ежедневного ухода за кожей лица малыша. Он деликатно увлажняет, смягчает кожу, защищает от сухости и шелушений.

Как работает:

  • воск семян подсолнечника глубоко увлажняет и тонизирует;

  • кукурузное масло смягчает и увлажняет кожу, поддерживает в норме гидролипидный баланс;

  • аргинин оказывает комплексное восстанавливающее действие, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды;

  • экстракт авокадо является важным источником жирных кислот и витаминов, поддерживает иммунитет кожи, препятствует появлению сухости и шелушений;

  • витамин Е является эффективным природным антиоксидантом, который укрепляет естественные защитные функции кожи.

Результат:

  • интенсивное увлажнение и смягчение кожи;

  • надёжная защита от сухости и шелушений;

  • комплексное восстанавливающее действие;

  • постепенное повышение естественных защитных функций кожи.

Состав:

  • Витамин Е, Масло кукурузное

  • Вода, воск эмульсионный, гидрогенизированные растительные глицериды, глицерил стеарат, воск подсолнечника, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло кукурузное, токоферил ацетат, ксантановая смола, бетаин, глицерин, экстракт плодов авокадо, аргинин, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, отдушка.

Очищающая вода для новорожденных (Baby cleansing water)

Цена: 345 рублей.

Очищающая вода для новорождённых с экстрактами авокадо и мыльнянки деликатно удаляет загрязнения с нежной кожи малыша, смягчает, увлажняет, не оставляет ощущения стянутости и сухости.

Как работает:

  • аллантоин смягчает роговой слой, способствует деликатному очищению, увлажняет и ускоряет процессы заживления повреждённых участков кожи;

  • экстракт мыльнянки укрепляет защитный слой кожи;

  • экстракт авокадо является важным источником жирных кислот и витаминов, формирует защитную липидную мантию, препятствует появлению сухости и шелушений;

  • молочная кислота обеспечивает особый уход за кожей с самого рождения: смягчает, регулирует рН и удерживает влагу в клетках.

Результат:

  • бережное очищение;

  • интенсивное увлажнение и смягчение кожи;

  • надёжная защита от сухости и шелушений;

  • постепенное повышение естественных защитных функций кожи.

Состав:

  • Молочная кислота

  • Вода, глицерин, децилгликозид, аллантоин, гель алоэ вера, экстракт мыльнянки, экстракт плодов авокадо, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, отдушка.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь