Фильм «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ» получил две номинации на премию «Оскар» 2021

Новости

Фильм «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ» получил две номинации на премию «Оскар» 2021

Фильм «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ» получил две номинации на премию «Оскар» 2021

Фильм «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ» получил две номинации на премию «Оскар» 2021. Американская киноакадемия объявила номинантов 93-й премии «Оскар». Датская картина «ЕЩЕ ПО ОДНОЙ» поборется за награду в категории «Лучший иностранный художественный фильм», а Томас Винтерберг заявлен в числе номинантов за лучшую режиссуру.

В этом году Церемония награждения Американской киноакадемии пройдет 25 апреля.

Компания Капелла Фильм выпустила «Еще по одной» в российский прокат 12 ноября 2020 года. Картина Томаса Винтерберга собрала более 105 миллиона рублей, став самым успешным датским фильмом в истории российского проката.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь