Бари Алибасов широко отметил юбилей

Новости

Бари Алибасов широко отметил юбилей

Бари Алибасов широко отметил юбилей

Основатель группы «На-На» Бари Алибасов 6 июня 2017 года отметил свой 70-летний юбилей. Друзья и коллеги собрались в ресторане отеля Four Seasons, чтобы поздравить виновника торжества. Ведущим вечеринки был актёр и музыкант Николай Фоменко.

Среди гостей оказались Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Вячеслав Добрынин, Вячеслав Зайцев, Надежда Бабкина, Юрий Маликов, Игорь Крутой, Полад Бюльбюль-оглы, Николай Расторгуев, Сергей Зверев, Артур Гаспарян, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Лариса Рубальская, Анита Цой с мужем Сергеем, Зинаида Кириенко, Азиза, исполнившая для виновника торжества несколько песен, и Владимир Жириновский, привлёкший особое внимание публики своим эффектным выступлением и ярким поздравлением артиста.

- Я сразу почувствовал жесткую руку Бари Каримовича. Это хозяин, вождь, наставник, продюсер – всё вместе в одном человеке. Он смог сделать то, чего не сделал никто другой для российского шоу-бизнеса, - отметил Владимир Вольфович. Поздравляя друга с 70-летием, он также заявил, что «группа “На-На” даже лучше, чем “Битлз”, просто у них меньше рекламы!».

В начале празднования Бари Алибасов в течение почти двух часов общался со СМИ, отвечая на все, даже самые каверзные, вопросы журналистов и с увлечением представляя своих друзей. После фотосессии все гости перешли в ресторан, где происходило основное торжество, начавшееся с яркого светового арт-шоу. Важным событием мероприятия стала премьера клипа группы «На-На» на песню «Зинаида», которая, по мнению поклонников известного бойзбенда, «должна стать настоящим хитом этого лета». Автором лирики стал Михаил Гуцериев, композитором – Виктория Кохана, а в качестве режиссёра был задействован Антон Родин.

Бари Алибасову дарили огромные букеты цветов, картины, ювелирные украшения, дизайнерскую одежду, стихотворения. В самый разгар праздника на сцену поднялись подопечные продюсера и подарили ему торт с чёрной глазурью, украшенный фигуркой Кощея Бессмертного, с надписью «С днём рождения, наш Бари». Поздравила артиста и балерина Анастасия Волочкова, которая в качестве подарка преподнесла Бари Каримовичу оригинальный «мужской» букет, состоящий из овощей: красного перца, чеснока и лимона. Приятным сюрпризом для продюсера стало поздравление актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой руководитель группы «На-На» в начале «девяностых» несколько лет прожил в гражданском браке.

- Помню, моя дочь Маша пригласила нас с Бари в Москве, и, когда мы собрались уходить, кто-то из моих маленьких внучат сказал: “Бари, мы хотим тебя считать своим дедушкой. Можно всё-таки ты будешь дедушкой? – рассказала актриса. – С тех пор так и повелось в семье.

Девятилетние внуки Федосеевой-Шукшиной пришли на праздник вместе с бабушкой. Продюсер обнял ребят и пошутил перед гостями:

- Посмотрите, как они на меня похожи!

Юбиляра поздравил и заместитель премьер-министра Татарстана Равиль Ахметшин. На торжественном мероприятии от имени президента он вручил юбиляру медаль Республики Татарстан «За доблестный труд» за плодотворное сотрудничество с республикой и большой вклад в развитие музыкального искусства.

На юбилее появилась 13-летняя восходящая звезда российской сцены Лада Мишина, которая уже успела получить признание профессионалов, участвуя и побеждая в национальных и международных конкурсах и покоряя чарты TopHit. Артист Владимир Винокур во время знакомства с Ладой, отметил, что «девушка очень похожа на Ани Лорак в детстве». Юная певица поздравила Бари Алибасова, подарив ему большой букет красных роз и пожелав «дальнейших творческих успехов и постоянного вдохновения».

Под конец празднования в зал ресторана внесли роскошный трёхуровневый торт, на вершине которого находилась фигура Бари Алибасова, играющего на барабанах. Именинника окунули в торт лицом: в таком необычном виде Алибасов поднялся на сцену и продолжил принимать поздравления, которые звучали до поздней ночи.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь