Бари Алибасову не сообщили о пропаже кота

Новости

Бари Алибасову не сообщили о пропаже кота

13.06.2019
Бари Алибасову не сообщили о пропаже кота

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что его отцу пока не говорили о пропаже кота Чучи, который выбежал из квартиры 11 июня во время пресс-конференции.

«Отец не в курсе. Я умолял сегодня заведующего отцу об этом не говорить», — сказал Бари Алибасов-младший в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он отметил, что когда его отец спрашивал про кота после выхода из медикаментозного сна, он был в бреду.

«Я к нему заезжал сегодня, он меня вспомнил, но он еще не осознает. Он что-то говорит: «кот», но еще не спрашивает, где, что и как», — добавил сын продюсера.

Алибасов-младший отметил, что важно найти кота к тому дню, когда его отец «оклемается».

Ранее за возвращение Чучи пообещали награду в 800 тыс. рублей или выступление группы «На-на» на празднике. Родственники продюсера считают, что животное кто-то подобрал, так как кот породистый (канадский сфинкс).

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь