Байопик Эми Уайнхаус выйдет через год или два

Новости

Байопик Эми Уайнхаус выйдет через год или два

27.05.2020
Байопик Эми Уайнхаус выйдет через год или два

Отец Эми Уайнхаус Митч заявил, что байопик о его дочери будет выпущен «через год или два». Об этом он рассказал в подкасте Пола Данана «The Morning After». По словам Митча, фильм предоставит зрителям правдивое изображение жизни певицы – ранее он раскритиковал документальный фильм 2015 года «Эми», где его отношения с дочерью были представлены «недостоверно».

- Впереди у нас прелестное кино и прелестное бродвейское шоу – вот так мы и вернём себе своё, покажем Эми такой, какая она была на самом деле, – сказал отец артистки. – Фильм должен выйти через год или два. Мы уже миновали стадию переговоров и сейчас находимся на стадии работы над сценарием.

По словам Митча, на главную роль планируется взять неизвестную актрису, которая после выхода картины обязательно станет звездой. В идеале, заявил Уайнхаус, она должна быть «еврейкой из северного или восточного Лондона», быть похожей на Эми и разговаривать как она.

Байопик Эми Уайнхаус планируется запустить с 2018 года – именно тогда родные певицы впервые заговорили о проекте. Тогда сообщалось, что продюсерами картины выступят Дебра Хейуорд и Элисон Оуэн, а сценарий напишет Джофф Дин.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь