Beauty-тестинг Ирины Муромцевой

Новости

Beauty-тестинг Ирины Муромцевой

Beauty-тестинг Ирины Муромцевой

Ирина Муромцева - ведущая и продюсер Первого канала, современная мама двоих детей, обворожительная женщина, которая знает: как выглядеть в 40 на 20 и как круто говорить с любой аудиторией, активно делится в Инстаграме лайфхаками красоты. Сегодня делимся впечатлениями Ирины после тестирования нескольких бьюти-бестселлеров.

Ирина Муромцева @ira_muromtseva (орфография и пунктуация автора сохранены):

«BEAUTY-ТЕСТИНГ!
Тестирую нашумевшие продукты и рассказываю о лучших.

это ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, а НЕ РЕКЛАМА.

Экспериментировать с бьюти-гаджетами, различными патчами и масками, пробовать кремы и тоники я, наверное, не перестану уже никогда!

Ритм жизни такой, что бОльшую часть всяких уходовых процедур я всё равно делаю дома. Так что буду делиться своими наблюдениями тут, а вы уже сами решите – что брать в свой арсенал, а без чего можно обойтись.

По форме это будет так:

▫️я беру что-то на тестинг – сама или по вашей наводке
▫️тестирую на себе в течение какого-то времени, за которое действительно можно почувствовать результат, показывая процесс в сториз и сохраняя его в хайлайте ТЕСТИРЫ
▫️пишу раз в 2 недели пост с подборкой из 3х продуктов и описанием их плюсов и минусов

Итак, первый пошёл:

1. Микротоковый аппарат BIOLIFT m100

+: невесомый, но при этом на своей самой высокой мощности выдаёт весьма чувствительные ощущения. Так что атоничные мышцы взбодрятся однозначно. По цене тоже вполне доступен – на яндекс-маркете 1500₽
-: личная лень или низкий болевой порог (неженкам покалывания могут не понравиться).

2. Патч для зоны подбородка Patch Holic Корея

+: после применения овал лица действительно подтягивается, ощущение как будто тонус вернулся в зону подбородка

-: эти ощущения, увы, ненадолго. К вечеру всё, как до применения патча, о котором напоминает разве что боль за ушами – цепляется он за уши, носится 20-40 минут и тянет прилично. В общем, чудес за 350 руб не бывает! Не хотите второй подбородок и борозды в носогубке – работайте с осанкой и делайте упражнения для лица

3. Ампулы для интенсивного восстановления Advanced Night Repair Estée Lauder

+: каждая маленькая капсула содержит в себе порцию средства, по консистенции похожего на масло, поэтому я успеваю ещё по нему сделать массаж лица. Быстро впитывается, восстанавливает даже самую тусклую и измученную кожу

-: банка очень большая. А когда я отсыпала себе в дорогу несколько капсул отдельно, ни разу не получилось точно рассчитать, чтобы хватило на всю поездку.

Я продолжаю тестировать бьюти-средства?
Отзыв о чём вам хотелось бы прочитать в следующий раз?"

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь