Белокурая "Саломея": Олеся Судзиловская отмечает День рождения!

Новости

Белокурая "Саломея": Олеся Судзиловская отмечает День рождения!

Белокурая "Саломея": Олеся Судзиловская отмечает День рождения!

Сегодня, 20 мая, отмечает День рождения Олеся  Судзиловская - российская актриса театра и кино, телеведущая, эффектная женщина, с яркой индивидцальностью и харизмой, прекрасная жена и мама двоих очаровательных сыновей, Артёма и Майка.

Олеся с детства занималась художественной гимнастикой, а  В 14 лет была приглашена на пробы в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова, в котором позже сыграла главную роль.

Студентка Школы-студии им. Вл. Немировича-Данченко при МХАТ, на третьем курсе обучения поступила на службу в театр им. Вл. Маяковского.

За годы карьеры актрисы сыграла около 10-ти ролей в театре и около 70-ти в кино, вела популярные передачи на телевидении.

В насыщенном профессиональном графике Олеся активно не забывает и про светскую жизнь, актриса - частый гость презентаций, премьер и модных показов.

В своём инстаграм звезда регулярно ведёт рубрики красоты (#судзибьюти) и кулинарии (судзиями), которые берут на вооружения многие поклонники актрисы, которая всегда блестяще выглядит!

Мы поздравляем Олесю с Днём рождения! Желаем красоты вокруг Вас и гармонии в сердце, творческих успехов, вдохновения и счастья!

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь