Бережная забота и увлажнение: продукты по уходу за кожей тела

Новости

Бережная забота и увлажнение: продукты по уходу за кожей тела

Бережная забота и увлажнение: продукты по уходу за кожей тела

Кожа тела нуждается в не менее бережной заботе и внимательном уходе, чем кожа лица. Она тоже склонна к сухости, к шелушениям и раздражениям. Чтобы избежать этих неприятных явлений, нужно пользоваться увлажняющими средствами для тела. Крема и лосьоны, масло и молочко… Ассортимент продуктов по уходу за телом многогранен и обширен. В этом материале мы расскажем о трёх эффективных средствах известных брендов.

Новинка! Крем для тела увлажняющий лифтинговый Pink Grapefruit -  ARAVIA Organic, 550 мл.

Цена: 920 рублей.

Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга для всех типов кожи.

Содержит в составе экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием. Смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие.

Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает, снижает негативное влияние хлорированной воды и инсоляции. Зелёный чай защищает клетки от повреждений.

Ежедневное применение крема снижает проявление возрастных изменений, благоприятно влияет на тургор и эластичность кожи.

Назначение: крем рекомендуется для регулярного ухода после принятия душа, а также в качестве завершающего ухода в профессиональной процедуре.

Применение: нанести крем на сухую чистую кожу тела до полного впитывания.

Увлажняющее масло для тела Swedish Spa - Oriflame, 100 мл.

Цена - 519 руб.

Легкое масло для тела с витамином Е, маслами канолы и миндаля быстро впитывается и восстанавливает кожу. Используй для мгновенного увлажнения и массажа после ванны или душа.

  • Увлажняет, защищает и успокаивает кожу;

  • Содержит восстанавливающий экстракт водоросли алария;

  • Научно доказано: способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

Состав:

  • Экстракты морских водорослей кораллина (corallina officinalis) и алария (alaria esculenta): богаты сахарами, минералами и другими питательными соединениями, имеют антиоксидантыне, увлажняющие и восстанавливающие свойства.

  • Витамин Е (vitamin E): защищает кожу от свободных радикалов и способствует ее увлажнению, повышая способность эпидермиса удерживать влагу в клетках.

  • Масло канолы (bassica napus oil): обладает противовоспалительным эффектом, делает кожу более мягкой и упругой, разглаживает морщины, выравнивает рельеф, восстанавливает.

  • Масло сладкого миндаля (prunus amygdalus dulcis oil): богато витаминами А, В1 и Е, защищает и питает кожу.

Применение:

Для массажа:

  1. Разогрей небольшое количество масла между ладонями.

  2. Нанеси на влажную или сухую кожу тела, сделай легкий массаж.

Для увлажнения после душа или ванны:

  1. Нанеси на влажную или сухую кожу всего тела.

  2. Промокни кожу полотенцем, чтобы убрать излишки средства.

Лосьон для тела ультраувлажняющий с гиалуроном Neutrale, 250 мл.

Цена: 219 руб.

Какие функции выполняет гиалуроновая кислота? В первую очередь, это вещество участвует в поддержании водного баланса нашей кожи, препятствуя ее обезвоживанию и старению. Недаром, надписи «с гиалуроновой кислотой», «гиалуроновый» на упаковках косметических средств маняще призывают их купить. Такие продукты преимущественно выпускаются для лица, а как же тело?

Уход за кожей тела необходим в любом возрасте, особенно после водных процедур! Из-за жесткой воды, неправильно подобранного геля для душа или сильного растирания полотенцем, кожа начинает шелушиться, появляется сухость, раздражение и порой даже зуд. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо поставить на полочку в ванной Ультраувлажняющий Лосьон для тела с гиалуроном от NEUTRALE и взять за правило регулярно наносить средство на чистую сухую кожу.

Средство разработано для людей с чувствительной кожей, склонных к аллергическим реакциям и страдающих от повышенной сухости и раздражений.

Уникальная формула гипоаллергенного Лосьона для тела с гиалуроновой кислотой:

- восстанавливает естественный липидный слой

- способствует укреплению структуры кожи

- стимулирует образование коллагена и эластина

- препятствует преждевременному старению кожи

-  защищает от обезвоживания, сухости и шелушения

-  легко распределяется по коже, прекрасно впитывается

Регулярное использование гиалуронового лосьона для тела обеспечивает коже мягкость, эластичность, упругость и гладкость, дарит ощущение комфорта.

Лосьон для тела одобрен дерматологами. Гипоаллергенный. Максимально снижает риск возникновения аллергических реакций. Подходит для ежедневного применения. Для всей семьи. Уровень рН 5,0 - подходит для особо чувствительной кожи. Не содержит отдушки, парабенов, силиконов, красителей.

Применение: наносите лосьон один или два раза в день, при необходимости чаще, на сухую, хорошо очищенную кожу, уделяя особое внимание чувствительным участкам тела.

Как и в нашем недавнем материале: Питание, увлажнение и уход: подборка функциональных дневных кремов, продукты в этом обзоре ранжируются в порядке убывания цены. Но обращаем Ваше внимание, что цена в бьюти-сфере - вещь относительная. Каждое представленное средство - настоящий Must Have для нашего тела, который дарит коже бархатистость, свежесть и здоровый вид.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь