В Подмосковье закрываются музеи и отменяются массовые мероприятия

Новости

В Подмосковье закрываются музеи и отменяются массовые мероприятия

В Подмосковье закрываются музеи и отменяются массовые мероприятия

Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил о введении в регионе дополнительных ограничений для предотвращения распространения COVID-19. С 21 октября в области прекратят работу музеи и выставочные залы, также будет запрещено проведение массовых мероприятий – как культурных, так и спортивных.

Выступая на совещании, Андрей Воробьев напомнил, что с 26 октября у части школьников начинаются каникулы.

"Смысл таких ограничений заключается в том, что выставки, музеи, а также массовые мероприятия мы запретим, массовые спортивные мероприятия, наличие зрителей на трибунах в Московской области будет запрещено", – подчеркнул губернатор.

Видеорепортаж "Вестей" по ссылке: https://www.vesti.ru/article/2474008

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь